ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー やっちゃん@
投稿日:2020年07月14日 16:57
やっちゃん@様、この度はハイゼットカーゴご契約誠にありがとうございました!不運な事故でのお乗り換えとなりましたが、メンテナンスはお任せ下さい!!分からないことは何でも相談下さい\(^o^)/今後とも末永いお付き合いのほど宜しくおねがいします!!
日産ルークスを購入したユーザー 555murakami555
投稿日:2023年03月17日 03:09
納車後に気になる箇所があり相談をさせて頂いたところ、遠方にもかかわらず、当日に迅速対応してもらいました。安心してお任せできる車屋さんだと思います! レビューを詳しく見る
555murakami555様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます!! 遠方からのご来店心より感謝しております。 今後ともよろしくお願いします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー あ
投稿日:2021年06月13日 14:20
接客が良くてアフターフォローもしっかりしてくれそうなのでこれからお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
あ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v距離は走ってますので気になる事はお気軽にご相談ください!対応させて頂きます☆彡今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(#^.^#)
ダイハツコペンを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年03月21日 11:16
試乗、キズやリスクの説明など詳しい状態確認と説明を頂きました。即決しました! レビューを詳しく見る
タケ様この度はコペンご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)vご納車までバッチリ仕上げていきます!弊社コペンを沢山在庫にしていますので、分からない事はプロの整備士にお気軽にご連絡下さい!しっかり対応致します!今後と…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー なっゆー
投稿日:2021年10月13日 20:55
接客がとても満足です! レビューを詳しく見る
なっゆー様この度はアトレーワゴンのご契約ありがとうございます!!遠方寄りありがとうございます(#^.^#)小郡方面に来られる場合はお気軽にご相談下さい♪今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
スズキジムニーを購入したユーザー ふぁー
投稿日:2023年05月15日 21:07
ネットでの検索で対応の丁寧な販売店の方と出会い、無事に希望車種を購入することが出来ました。ご縁を大切にして下さる方で、これからも安心してお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ふぁー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心てお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます★ 遠方ではございますが、ドライブがてらお気軽にご来店ください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!