ダイハツコペンを購入したユーザー はまはま
投稿日:2022年05月13日 15:44
はまはま様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!お褒めのお言葉ありがとうございます(笑)とても嬉しいです(*^^)vオイル交換や各部点検など各種整備に対応しておりますのでお気軽にご相談下さい★これからもご利用よろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さっちー
投稿日:2022年04月05日 20:06
即決で購入しました。対応が良く、整備も安心できます。クチコミが高評価なだけあります。おすすめです。 レビューを詳しく見る
さっちー様、この度はスティングレーのご購入ありがとうございました!気に入っていただける1台をご提案出来て幸いでした。これからの無料オイル交換や点検、車検是非ご利用ください!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー まーさ@
投稿日:2022年09月20日 19:33
4台目です。接客の対応がいいです。展示車も綺麗でした。 レビューを詳しく見る
まーさ@様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます!いつもご家族様のご利用誠にありがとうございます(*^-^*)気に入って頂き感謝しております★これからもご利用の程よろしくお願いします(*^-^*)
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロコ@
投稿日:2021年03月03日 19:19
車を丁寧に説明して頂きました!お値段も頑張って頂きました。ありがとうございます!おすすめです。 レビューを詳しく見る
ヒロコ様この度はタントご契約誠にありがとうございます。お時間を大変頂きました。ありがとうございます!色々な世間話が出来て楽しかったです(笑)ディーラー保証継承もバッチリ段取りしていきますので、楽しみにお待ちください♪遠方でご来店が難しいと思います…
日産クリッパーリオを購入したユーザー とっし
投稿日:2023年10月03日 20:09
車が災害に遭ってからの買い替えになりました。色々と丁寧に教えてもらい安心して契約出来ました。これからもお願いします! レビューを詳しく見る
とっし様 本日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。 また、このような高評価を付けていただきありがとうございます。 スタッフ一同、次回ご来店時も同様の評価を頂けるように努力してまいります。 また、保証にもご加入頂いていますので何か不具合等…
トヨタプリウスを購入したユーザー ハスラー@
投稿日:2020年12月19日 18:48
優良店小郡車輌!多数の対応、要望を聞いて頂けたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ハスラー様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます。当社4台目のご購入して頂き感謝申し上げます。お値引き頑張りました(笑)ご納車は年明けとなりますが、楽しみにお待ちください(*’ω’*)今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)