ダイハツコペンを購入したユーザー はまはま
投稿日:2022年05月13日 15:44
はまはま様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!お褒めのお言葉ありがとうございます(笑)とても嬉しいです(*^^)vオイル交換や各部点検など各種整備に対応しておりますのでお気軽にご相談下さい★これからもご利用よろしくお願いいたします!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー みゆ
投稿日:2025年06月21日 14:53
親切に対応してくださいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みゆ様この度はステップワゴンスパーダのご契約誠にありがとうございます!! 高評価とても感謝しております、色々とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー フクチャン
投稿日:2022年01月13日 18:44
試運転を行い、車輌をリフトで上げ、車の裏までみえ車体の状況説明をして頂きありがとうございました。これからも長いお付き合い宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
フクチャン様スティングレーのご契約誠にありがとうございました。安心して乗って頂けるようにご提案させて頂きます\(^o^)/ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ち下さい今後とも宜しくお願いします!!
ダイハツタントを購入したユーザー みさりん##
投稿日:2022年07月18日 14:41
初めて車を購入しました。丁寧な説明をして頂き大満足しました。分からない所も一から教えてもらえて助かりました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
みさりん##様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございました! いつもご家族様でのご利用誠に感謝しております(*^^)v 気になる事や不安を少しでもなくすために、商談時にはリフトアップして下廻りを一緒に見て頂いております! 車検整備やオ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HINO
投稿日:2021年01月17日 20:15
店員の方の対応がすごく良かったです!おすすめです。 レビューを詳しく見る
HINO様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございます!見に来ただけだったとおっしゃいましたが、気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)アフターフォロー行いますので、気になる事はご連絡下さい(*^^)v今後ともよろしくお願いい…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー シーヤ
投稿日:2023年10月17日 18:22
ターボ車購入お目当ての車両とお店の雰囲気、スタッフさんの対応総合で契約をしました。 レビューを詳しく見る
シーヤ様、この度はワゴンRご成約ありがとうございました!!(^^)/しっかり整備、登録もれなくさせて頂きます。ご納車前にはピカピカにしてご納車できるように努めますね!ターボ車、在庫少なかったですが、お選びいただきましてありがとうございます!今後と…