三菱eKワゴンを購入したユーザー はるはる
投稿日:2023年05月09日 18:37
はるはる様 eKワゴンのご契約ありがとうございました! オイル交換や点検、車検等、これからもよろしくお願いいたします!(*^^*)
ダイハツウェイクを購入したユーザー みー
投稿日:2021年08月27日 20:11
素晴らしいです!! レビューを詳しく見る
みー様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます! 今回の九州大豪雨は大変でしたね。。。 任意保険も安心してお乗り頂けるようにばっちりご案内させて頂きます!! オイル交換無料!各部点検も無料なので ご相談下さい(*^-^*) 今後とも末永い…
日産ルークスを購入したユーザー zeroまーちゃん
投稿日:2017年03月31日 23:06
年度末の今日納車しました。スマートキーの電池切れを早とちりして電話してしまいました。それでも丁寧に対応していただき本当に有難うございました。営業さん、神対応です。 レビューを詳しく見る
zeroまーちゃん様、この度はご契約ありがとうございました!!満足いただけたようで私もうれしいです。今後とも末永くお付合いさせて頂ければと思っております。お車でお困りごとなどが御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください。車は定期的なメンテナンス…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ムネ
投稿日:2023年10月31日 14:54
いろいろ相談に乗ってもらいありがとうございます! レビューを詳しく見る
ムネ様、日産 NV100クリッパーリオのご契約ありがとうございます!! しっかり整備して納車までにピカピカに再仕上げして納車させて頂きます(^^)/ これからよろしくお願いします!
日産エルグランドを購入したユーザー 358
投稿日:2023年04月18日 21:05
安心して購入できます。色々提案してくれます。丁寧な接客です。 レビューを詳しく見る
358様 エルグランドご契約ありがとうございました!!これから、アフターサービスも頑張りますのでいつでもご連絡をくださいね(^^)/
ダイハツコペンを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年03月21日 11:16
試乗、キズやリスクの説明など詳しい状態確認と説明を頂きました。即決しました! レビューを詳しく見る
タケ様この度はコペンご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)vご納車までバッチリ仕上げていきます!弊社コペンを沢山在庫にしていますので、分からない事はプロの整備士にお気軽にご連絡下さい!しっかり対応致します!今後と…