ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー クチクチコミオ
投稿日:2021年11月11日 22:22
クチクチコミオ様この度はアトレーワゴンのご契約誠にありがとうございます。弊社3台目のご購入ありがとうございます(*^^)v商談時は下廻りを見て頂いております!点検やオイル交換、車検見積もり時にも一緒に見て頂いております♪安心して乗って頂けるようにこれからもご提案させて頂きますので、よろしくお願いします(*^^)v
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー やっちゃん@
投稿日:2020年07月14日 16:57
事故により買い直ししました。セールス担当さんがとても良い人で2台目の購入になりました。安心してあずけれるのでおすすめです! レビューを詳しく見る
やっちゃん@様、この度はハイゼットカーゴご契約誠にありがとうございました!不運な事故でのお乗り換えとなりましたが、メンテナンスはお任せ下さい!!分からないことは何でも相談下さい\(^o^)/今後とも末永いお付き合いのほど宜しくおねがいします!!
トヨタアクアを購入したユーザー かじさっく
投稿日:2023年04月04日 21:17
いつもお値段助かります。事故の買取も助かりました。迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
かじさっく様この度はアクアのご契約誠にありがとうございます! 3台目の御購入ありがとうございます!(^^)! しかし、事故は不運でしたね・・・ レッカーやレンタカーは今後も迅速に対応させて頂きます♪ 今後ともよろしくお願いいたします★
スズキスペーシアギアを購入したユーザー えふ
投稿日:2023年02月24日 12:03
ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
えふ様スペーシアのご契約誠にありがとうございます。 レッカーの際も迅速に対応させて頂きます★ オイル交換や各部点検の際もお気軽にお問い合わせください!(^^)! 今後ともよろしくお願いします♪
トヨタピクシスメガを購入したユーザー さんな
投稿日:2023年03月20日 19:45
試乗や下回り点検をしてくれます。とても安心です。 レビューを詳しく見る
さんな様ピクシスメガの御契約誠にありがとうございます! 商談時の他にも点検や車検時にも下廻りを見て頂いております★ 安心してお乗り頂けるように最大限の点検も行っておりますので お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツコペンを購入したユーザー toshi
投稿日:2021年11月19日 19:48
感じが良いお店です! レビューを詳しく見る
toshi様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。準備進めていきますね♪これからコペンをカスタムされるの楽しみですね(#^.^#)カッコよくなったコペンを店に来てください♪これからもご利用よろしくお願いします!!