ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー クチクチコミオ
投稿日:2021年11月11日 22:22
クチクチコミオ様この度はアトレーワゴンのご契約誠にありがとうございます。弊社3台目のご購入ありがとうございます(*^^)v商談時は下廻りを見て頂いております!点検やオイル交換、車検見積もり時にも一緒に見て頂いております♪安心して乗って頂けるようにこれからもご提案させて頂きますので、よろしくお願いします(*^^)v
ダイハツウェイクを購入したユーザー 船運び
投稿日:2020年05月16日 11:06
2台目の購入の検討で来店しました。感じの良い担当さんにいつも感謝してます。購入するつもりではなかったんですが、つい買っちゃいました(笑) レビューを詳しく見る
船運び様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございました。2台目も当社にて案内でき、とても感謝しております(^o^)オイル交換も無料なので、是非アフターサービスもお任せ下さい!!これからも宜しくお願いします\(^o^)/
ダイハツタントを購入したユーザー れーこ
投稿日:2023年02月20日 18:34
島には良い車がなく、お電話での対応がよかったので、行きました。とてもびっくりするほど説明をきちんとしてくださいます。また遊びにきます。 レビューを詳しく見る
れーこ様タントの御契約誠にありがとうございます!! 離島よりご来店本当にありがとうございます(*^^)v なかなかアフターサービスができませんが、気になる事は何でもご相談下さい☆彡 今度、遊びに行きますね♪ またお会いできるのを楽しみにしておりま…
スズキパレットSWを購入したユーザー m
投稿日:2020年11月03日 16:08
丁寧な説明もそうですが、車をリフトしてもらい、足回りの確認までして頂きました。ほとんど確認する機会がない部分になりますので、そういった所も見せていだけると安心できます。気持ち良く購入すること… レビューを詳しく見る
m様パレットSWのご契約誠にありがとうございます!!下廻りの確認はオイル交換時期や車検見積もり時などにも確認して頂いてますので、安心してお乗り頂けるようにしています!気になる事は何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします★
ダイハツタントを購入したユーザー 稲葉
投稿日:2024年01月13日 16:10
車のことはあまり詳しくなかったのですが、店頭にたくさん車が並んでいて、営業の方も親切丁寧に説明してくださいました。おかげでお気に入りのかっこいい車を見つけることができました!オイル交換など購… レビューを詳しく見る
稲葉様タントのご契約ありがとうございました!! また、口コミ投稿ありがとうございます。 オイル交換もですが、点検・診断・整備等。よろしくお願いします(*^_^*)
日産デイズルークスを購入したユーザー リノリノ.com
投稿日:2022年12月11日 15:37
丁寧な説明で安心出来ました。アドバイスも的確で、今後の生活の変化のご相談にも乗って頂きました。車種も複数迷っていましたが、私に合った車種をご案内して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リノリノ.com様、デイズルークスのご契約ありがとうございました。 色々と迷われた中で、リノリノ.com様に合ったお車をご案内させて頂けて良かったですm(__)m 遠方ですが、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します(*^^)v