ダイハツタントを購入したユーザー エンクリちゃん
投稿日:2023年09月18日 21:20
エンクリちゃん様タントの御契約誠にありがとうございます。 最高評価誠にありがとうございます。 任意保険もご加入頂けましたので、安心ですね! お困りの際はすぐ対応させて頂きます(*^-^*) 今後ともよろしくお願いいたします★
スズキジムニーを購入したユーザー ハタボー
投稿日:2023年03月25日 11:10
担当者がイケメンでビックリしました。説明など対応も良く安心しました。今度もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハタボー様、この度はジムニーのご契約を頂き誠にありがとうございます。 イケメンなんて照れてしまします(笑)お車のメンテナンスの事、ご不安な事や分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい。 全力でサポートさせて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー タイヤ屋
投稿日:2023年02月24日 12:09
在庫の多さにびっくりです。 ありがとうございました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
タイヤ屋様この度はタントのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます!(^^)! ばっちり磨いておきました!! オイル交換や各部点検もよろしくお願いします!! またのご来店お待ちしております♪
日産デイズルークスを購入したユーザー トモ
投稿日:2019年08月04日 11:41
ローンが組めるか心配してたのですが、素早い対応でありがとうございました。車種も豊富で説明も分かりやすくて親切、丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トモ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!!並びにこの様な高評価まで頂きありがとうございます(*^_^*)きちんと準備していきますので、ご納車まで楽しみにお待ち下さい!!今後とも宜しくお願いします♪
日産クリッパーリオを購入したユーザー みっちゃんマン625
投稿日:2022年06月14日 22:44
コミコミの車はなかったけど前の道をよく通るから寄ってみたら、一目惚れしてしまって購入してしまった。よか車ば案内してもろたよ。 レビューを詳しく見る
みっちゃんマン625様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございました! 箱バンの専門店は少ないですもんね(*^^)v 弊社は九州運輸局指定工場を完備しておりますので、整備もご安心してお任せ下さい!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたし…
スズキパレットSWを購入したユーザー ゴールD
投稿日:2023年08月25日 19:43
急な対応にも満足な接客でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゴールD様パレットのご契約誠にありがとうございます。 安心して今後とも整備して頂けるようにご案内していきます! 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v