トヨタピクシスメガを購入したユーザー さんな
投稿日:2023年03月20日 19:45
さんな様ピクシスメガの御契約誠にありがとうございます! 商談時の他にも点検や車検時にも下廻りを見て頂いております★ 安心してお乗り頂けるように最大限の点検も行っておりますので お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
日産ルークスを購入したユーザー 555murakami555
投稿日:2023年03月17日 03:09
納車後に気になる箇所があり相談をさせて頂いたところ、遠方にもかかわらず、当日に迅速対応してもらいました。安心してお任せできる車屋さんだと思います! レビューを詳しく見る
555murakami555様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます!! 遠方からのご来店心より感謝しております。 今後ともよろしくお願いします!!
日産デイズを購入したユーザー シンジ
投稿日:2023年07月14日 11:55
小郡車輌さんはおすすめです! いつも対応が親切で他のお店と比べ物になりません。いつも感謝しております。 レビューを詳しく見る
シンジ様デイズのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします♪
ダイハツコペンを購入したユーザー パインアメ
投稿日:2022年04月10日 18:23
ここで買った方がいい!接客対応がとても良く、車の状態も良かったです。これから整備も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
パインアメ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!コペンを気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!バッチリ整備勧めていきますので、楽しみにお待ちください☆彡今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキハスラーを購入したユーザー ターボウ
投稿日:2024年02月06日 09:56
気に入った車に出会えてよかったです。これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
ターボウ様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ごえちゃん
投稿日:2023年03月13日 16:15
とても良いお店です。注文販売でしたが、安心して取り組めました。 レビューを詳しく見る
ごえちゃん様クラウンハイブリッドのご納車ありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます。 注文販売いつも感謝しております★ 次回は在庫の御購入もよろしくお願いします(笑) 今後ともよろしくお願いします!(^^)!