日産エルグランド(ホーミー)を購入したユーザー うち
投稿日:2023年03月20日 19:35
うち様この度はエルグランドの御契約誠にありがとうございます! 3台目の御購入誠に感謝しております!(^^)! これからもご家族皆様のご利用をお待ちしております!!
スズキジムニーを購入したユーザー ガーガ
投稿日:2023年09月22日 11:18
ジムニー即決で購入しました。家族も皆気に入ってとても良い買い物ができました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ガーガ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 40台の中から選ぶのは難しかったと思いますがとても良い条件をご提案できてとても良かったです!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします★ 整備や車検点検もお任せ下さい(*^-^*)
ダイハツコペンを購入したユーザー こよみ
投稿日:2021年08月02日 08:26
皆さん笑顔で丁寧に対応して下さりとても感じが良かった。説明も細かくて分かりやすかったです。アフターフォローもきちんとしてくれそうで安心出来ます。売るというだけでなく対応スタッフの人柄の良さや… レビューを詳しく見る
こよみ様この度はコペンのご納車ありがとうございました。気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v各種相談乗りますので、よろしくお願い致します。お気をつけてドライブ楽しんでください!!!
日産ルークスを購入したユーザー なおき
投稿日:2021年10月07日 08:23
車を買うために色々回りました。急に買う事を決めたにも関わらず、迅速で丁寧なたいおあしてもらい、助かりました。代車も貸して頂き、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
なおき様この度はルークスご契約誠にありがとうございます!弊社は年中無休で営業しております!いつでもお気軽にご相談下さい(*^-^*)各部点検無料ですのでお近くをお通りの際はご連絡下さい!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
日産デイズを購入したユーザー ハセ
投稿日:2023年03月13日 18:51
初めてのお店で不安だらけでしたが、スタッフさんの対応がとても良く、説明も分かりやすくて不安が解消され安心して車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ハセ様デイズの御購入ありがとうございます!! 初めては不安が沢山あります。 少しでも緩和できるように最善のアドバイスをさせて頂きます★ 何でもご相談下さい!! レッカーも対応しております(*^^)v 今後ともよろしくお願いします★
スズキパレットSWを購入したユーザー m
投稿日:2020年11月03日 16:08
丁寧な説明もそうですが、車をリフトしてもらい、足回りの確認までして頂きました。ほとんど確認する機会がない部分になりますので、そういった所も見せていだけると安心できます。気持ち良く購入すること… レビューを詳しく見る
m様パレットSWのご契約誠にありがとうございます!!下廻りの確認はオイル交換時期や車検見積もり時などにも確認して頂いてますので、安心してお乗り頂けるようにしています!気になる事は何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします★