スズキジムニーを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2023年09月04日 18:21
ヒロキ様この度は当店にてジムニーをご契約いただき誠にありがとうございます。ご希望に添えた形でご納車までご案内出来た様で、嬉しく思っております。かなり気に入っていただいた1台ですので、今後も不具合等万が一ございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー エース
投稿日:2023年12月12日 07:44
家族みんなことらで購入させて頂いてます。困ったときはすぐ対応してくれます!! レビューを詳しく見る
エース様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます。 ご家族様の皆様いつもありがとうございます。 レッカートラブルの際は何でもご相談ください! すぐ駆け付けます!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ((すえ)
投稿日:2023年04月07日 15:45
エブリィワゴン 即購入お店の雰囲気が凄く良く、スタッフさんの対応も凄く分かりやすく安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
((すえ)様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)! 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします♪
ダイハツコペンを購入したユーザー A
投稿日:2023年03月13日 20:24
下見、試乗、購入、納車まで全て親切でしかも格安で購入出来て大満足でした!!サービスも良かったです!!納車の日は電車で向かったのですが、駅までもお迎えもあり、本当助かりました! 是非また機会が… レビューを詳しく見る
A様この度はコペンのご契約誠に感謝しております。 コペンは20台以上展示しております★ 気に入って頂けてとても良かったです(*^^)v オイル交換や各部点検など用品取付も是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよろしくお願いします!!
日産デイズを購入したユーザー 321go
投稿日:2022年10月17日 19:23
まさか即決すると思いませんでした。車種も豊富で色々選べて良かったです。 レビューを詳しく見る
321go様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます♪ 即決での御購入感謝しております(#^.^#) 入庫した車両は一度全体を磨きます!! ピカピカにしてご案内してます♪ ガラスコーティングやウロコ除去など各種作業も取り扱っておりますので、…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー MO.MA
投稿日:2023年08月05日 13:16
いくつかの店舗を見て回って、ようやく品質の良い車を購入できたので良かった。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
MOMA様この度はワゴンRの契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように今後ともサポートさせて頂きます★ 半年点検や一年点検、車検など各種作業時にも下廻りを一緒にご確認頂いております★ 気になる事は、何でもご相談下さい(*^^)v …