日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー たば
投稿日:2023年02月21日 02:05
たば様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます!! 在庫車が入庫した際は磨いて店頭に並べております★ 綺麗な状態を保つ努力をしているので、嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^^)v 価格も頑張りました(笑) 次の御購入も是非よろしくお願いします(*^^)v
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー たけゆきD
投稿日:2021年05月13日 18:44
安くてよかったです。分かりやすく説明してもらいました!! レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご契約誠にありがとうございます!遠方からありがとうございます!各種相談乗れますので、異音や違和感があればお気軽にご連絡下さい★すぐ対応致します!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(*^^)v
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年08月26日 19:49
3台目の購入になります。毎回定期的なメンテナンスや事故の時の早期対応をして頂き、いつも安心してお任せできます。新しい車を購入できてすごく嬉しいです! レビューを詳しく見る
みっちゃん様 この度は、NBOXのご契約頂きまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価を頂きまして社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄り下さい。 今後とも…
スズキジムニーを購入したユーザー yamame
投稿日:2020年06月11日 12:56
試乗もさせてもらえたし、リフトアップして足回りの説明も受け、整備員の気になるところをメンテした上で納車してもらいました。納車時にはピカピカに仕上げてくれました。営業の方の対応も非常に良かった… レビューを詳しく見る
yamame様この度はジムニーのご納車ありがとうございました。普段見ることの出来ない車体の下廻りを一緒に確認する事で不安を少しでも取り除ければと思っております。オイル交換や一年点検、車検時にも確認して頂いております!!メンテナンスも是非お任せくだ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー DADA919
投稿日:2021年09月19日 16:52
良い車を案内してもらいました。色々、丁寧に説明をしてもらい納得して購入に踏み切れました。説明も分かりやすく、車の下廻りも見せて頂き安心できました。納車が楽しみです。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
DADA919様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。早期納車をさせて頂きます★ご納車まで楽しみにお待ちください(*^^)v任意保険のご案内もさせて頂きます(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー しーちゃ
投稿日:2022年09月04日 19:20
対応がとても親切だったので3件周りましたが戻って契約しました。口コミ通りにおすすめです! レビューを詳しく見る
しーちゃ様、この度はご契約頂き誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後とも宜しくお願いします。