日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー たば
投稿日:2023年02月21日 02:05
たば様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます!! 在庫車が入庫した際は磨いて店頭に並べております★ 綺麗な状態を保つ努力をしているので、嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^^)v 価格も頑張りました(笑) 次の御購入も是非よろしくお願いします(*^^)v
ダイハツウェイクを購入したユーザー にーし
投稿日:2021年11月16日 20:40
2台目です。いつも安くして頂きありがとうございます!! レビューを詳しく見る
にーし様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます(#^.^#)2台目もご購入頂き感謝申し上げます!(^^)!これからも整備はお眞かください!高評価に恥じないように点検を行っていきますので、これからもご利用よろしくお願いします(*^^)v
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ムネ
投稿日:2023年10月31日 14:54
いろいろ相談に乗ってもらいありがとうございます! レビューを詳しく見る
ムネ様、日産 NV100クリッパーリオのご契約ありがとうございます!! しっかり整備して納車までにピカピカに再仕上げして納車させて頂きます(^^)/ これからよろしくお願いします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 凌
投稿日:2012年02月11日 17:15
いい部分だけではなく、傷の箇所も丁寧に教えて頂き、とても信頼できました。 値段もただでさえ安く提示して頂いたのに、こちらからの値下げに対しても応じて頂き、満足でした。 丁寧な対応や手続き関係… レビューを詳しく見る
凌様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関し…
ダイハツウェイクを購入したユーザー gogo935
投稿日:2023年03月17日 09:14
共通の友人がいたので話が盛り上がりました!車は調子良いですよ(^^)/またオイル交換時期の時にはお願いします! レビューを詳しく見る
gogo935様、クチコミ投稿ありがとうございます。 この様な高い評価を頂き嬉しい限りです。 お時間ご都合良い時に食事会楽しみにしています(*^^)v また皆で集まりましょう!
スズキジムニーを購入したユーザー やーもん
投稿日:2023年03月01日 17:59
品揃えが豊富でした。ジムニーが20台ありました。自分に合った車両をご提案して頂きました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
やーもん様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます!! ご家族様のお車探しも是非お手伝いさせてください♪ 今後ともよろしくお願いします★