トヨタピクシスメガを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2022年03月07日 20:26
よっぴー様ピクシスメガのご契約誠にありがとうございます。 事故は大変でしたね・・・ レッカーやレンタカーは早急に準備して現場に駆け付けますので、お気軽にご相談下さい!! 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー よし
投稿日:2023年02月21日 07:57
値段も安く購入できて良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
よし様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!!安心して乗って頂けるようにこれからもご提案させて頂きます★値段も頑張りました(笑)今後ともよろしくお願いします♪
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 野原23
投稿日:2022年12月11日 16:03
今からお世話になります。良いお車をご案内してもらいました。ありがとうございました。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
野原23様、この度はジムニーのご契約ありがとうございました。 ご納車まで少々お時間頂戴致します。 年内ご納車ができるように、しっかり整備させて頂きます。 お車、ピカピカにしてご準備整えさせて頂きますね(*^^*)
ダイハツミライースを購入したユーザー しん
投稿日:2021年11月08日 20:01
下取り金額頑張って頂きました!思ったより安く購入できました!!オイル交換や点検も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
しん様ミライースのご契約誠にありがとうございます(*^^)vトラブルや気になった事はすぐご連絡下さい♪下取金額もご希望に添える額まで調整出来てとても良かったです★
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ごえちゃん
投稿日:2023年03月13日 16:15
とても良いお店です。注文販売でしたが、安心して取り組めました。 レビューを詳しく見る
ごえちゃん様クラウンハイブリッドのご納車ありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます。 注文販売いつも感謝しております★ 次回は在庫の御購入もよろしくお願いします(笑) 今後ともよろしくお願いします!(^^)!
三菱アイを購入したユーザー ROCO
投稿日:2013年09月20日 02:32
問合せから、納車まで、大変気持ち良く対応していただき、素晴らしい買い物が出来ましたこと、感謝致しております!無理なお願いも対応していただき、本当に有難うございました!気ななるお車がありました… レビューを詳しく見る
ROCO様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービス…