レクサスCTを購入したユーザー ごえ
投稿日:2023年02月20日 18:30
ごえ様CTのご契約ありがとうございます!! 最新のお車は装備が多いですが、使い慣れるととても便利です(*^^)v 一つずつ覚えていってください♪ これからもご案内させて頂きます。 今後ともよろしくお願いします★
ダイハツコペンを購入したユーザー TY
投稿日:2020年01月25日 15:22
下取りを高く取って頂き、希望の予算で購入出来ました!! レビューを詳しく見る
TY様この度はコペンご契約ありがとうございます!!下取り頑張れて良かったです(笑)しっかりご準備進めていきますので、ご納車まで楽しみにお待ちください(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキアルトを購入したユーザー けんけん05
投稿日:2020年05月16日 10:56
車検見積もりで高額になったので、乗り換えました。下廻り確認や試乗で丁寧に案内してもらったので、購入しました。 レビューを詳しく見る
けんけん05様この度はアルトご契約誠にありがとうございました!高評価までありがとうございます\(^o^)/車検費用が高額になり、お乗り換えには良いタイミングだったと思います!全車試乗、下廻り点検を実施しております!分からないこと、気になることがあ…
日産デイズルークスを購入したユーザー sayaka8888
投稿日:2023年03月17日 09:25
ぜ〜んぶお任せで購入しました。納車後に遠方までドライブに行きました!ターボを選んで正解でした。高速もストレスなく走行できています。 レビューを詳しく見る
sayaka8888様、デイズルークスのご契約ありがとうございました。 普通車からの乗り換えでしたが、気に入って頂けて良かったです。 またオイル交換など整備もお任せくださいね(*^^)v
日産デイズを購入したユーザー akki^-^akki
投稿日:2022年03月19日 18:40
車を買いました。丁寧な説明と金額で納得しました。これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
akki^−^akki様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます!お値段調整させて頂きました★一台ずづ丁寧にご説明させていただきます。オイル交換や各部点検も無料です!アフターサービスも充実しております(*^^)vこれからもよろしくお願いしま…
スズキジムニーを購入したユーザー 千葉ロッテ
投稿日:2023年08月21日 19:08
無理を言って急いでもらいましたが予定通り受け取る事が出来て助かりました! 遠方ですが保証もいい物があったので何かあっても安心です レビューを詳しく見る
千葉ロッテ様 この度はジムニーをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、このようなクチコミをいただけて大変嬉しく思います! 初めて所有されるお車でしたのでお車の機能説明や維持費のことなどご理解いただきやすいようにと心掛けていたので良かっ…