ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2014年09月30日 16:37
コペン様この度は有り難うございました。高い評価も頂きスタッフ一同喜んでいます!!納車後調子は宜しいですか?何かご不明な点が御座いましたら、お気軽にお問合せ下さい。今の時期オープンで走るのが最高でしょ?またお話をお聞かせて下さい!オイル交換も無料なので、ご来店お待ちしています。今後とも当店を宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー たーた
投稿日:2022年06月17日 08:13
近所で評判のいい車屋さんによりました。対応が良く親切で評価が高いのが納得できました。オイル交換無料だし、各部点検も無料と聞いて良心的なお店だなと思います。 レビューを詳しく見る
たーた様ジムニーのご成約誠にありがとうございます!とてもカッコいい一台です(*^^)vお困りの際は何でもご相談下さい♪事故や故障など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談下さい☆彡今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー 佐賀の山奥
投稿日:2023年12月03日 20:00
いろいろな相談も聞いてくださり、安心してスムーズに購入できました!金額も他より断然安いと思います。 店長さんも気さくな方で、とても話しやすいです。無理な押し付けなどはなく、質問に対しては熱心… レビューを詳しく見る
佐賀の山奥様 このたびは当店をご利用、また遠方からの現車確認のご来店、店頭納車と足を運んでいただきありがとうございました。重ねて、お車や私自身へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お乗り換えで特性や注意事項などご参考いただければ幸いです。良いと…
スバルR2を購入したユーザー トミー
投稿日:2015年03月02日 22:30
内装も外装もすごくきれいにしていただいて気持ち良かったです。スタッフの方の対応も良く最高でした。次の購入の際もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
トミー様、この度は当店でご成約頂きまして有難うございました。当店では日々専門スタッフがクリーニングを行っておりますので内外装の状態に自信があります!!また、お客様にご満足いただけるよう接客面でも常に改善を重ねております♪トミー様からいただきました…
スズキハスラーを購入したユーザー ひろやんやん
投稿日:2022年02月03日 18:32
かわいい車と出会えてよかったです!担当さんも面白くてとても楽しかったです!何かあったらすぐ連絡します。就職頑張ります! レビューを詳しく見る
ひろやんやん様ハスラーのご契約誠にありがとうございます。初めてのお車で不安な事も多いと思いますが、トラブルの際はすぐご連絡下さい!安心して乗って頂けるようにサポート致します☆彡今後ともよろしくお願いいたします(^^)
ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃんSAGAN
投稿日:2019年04月29日 14:09
紹介で初めて来店しました。目当ての車より装備が良いタントがあったので、予算オーバーでしたが購入しちゃいました笑納車まで待ち遠しいです!宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
あーちゃんSAGAN様この度はタントカスタムご契約ありがとうございました!又、このように高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします(*^^)v