日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー コウ
投稿日:2023年01月14日 09:49
コウ様この度はNV100クリッパーのご契約ありがとうございます。 オイル交換や各部点検など気になる事はお気軽にお問い合わせください!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご提案していきますので宜しくお願いします(*^^)v
スズキジムニーを購入したユーザー マッシ
投稿日:2024年02月14日 18:16
探していた車に出会えてよかった。展示されている車の多さに驚きでした。スタッフの方々の雰囲気もよかったです。 レビューを詳しく見る
マッシ様ジムニーの契約ありがとうございます!! 在庫数には皆さん驚かれてます(笑) おほめのお言葉、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします(*^^*)
スズキジムニーを購入したユーザー トップガン
投稿日:2021年08月17日 18:42
試乗と車の下を見せてくれる車屋さんで安心しました!これからもお世話になろうと思います! レビューを詳しく見る
トップガン様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!商談時の試乗とリフトアップにて一緒に下廻り点検は必ず取り組んでおります☆彡ご納車後も安心して頂けるようにアフターフォローもお任せ下さい(*’ω’*)今後とも末永いお付き合い宜しくお願い…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー XYZ
投稿日:2021年06月09日 20:05
接客が良かった。宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
XYZ様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。商談が長くなり申し訳ありませんでした!ほぼ雑談でしたね(笑)楽しく旧車のお話が出来て良かったです。任意保険の取り扱いもありますのでお気軽に相談ください(#^.^#)これからもよろしく…
日産ルークスを購入したユーザー ジータ
投稿日:2023年03月20日 19:57
色々なお車を見せて頂き、丁寧に説明してくれます。装備も充実でした。スタッフの方もとても話やすいです。 レビューを詳しく見る
ジータ様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます! 軽自動車200台超の在庫から選んで頂き感謝しております!(^^)! これからもご案内させて頂きます! 点検や車検も是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします!…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー とおるちゃん
投稿日:2022年04月12日 20:25
担当者及びスタッフの皆さんが明るくて元気で最高〜でした。 レビューを詳しく見る
((とおるちゃん))様この度はステップワゴンのご契約誠にありがとうございます。 いつもありがとうございます! お引越しなされて少しご遠方になりますが、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします! 御来店心よりお待ちしております( ^)o(^ )