トヨタヴォクシーを購入したユーザー うち
投稿日:2022年10月31日 20:05
うち様この度はヴォクシーのご契約誠にありがとうございます!! 3台目の御購入誠に感謝しております★ 新車は1年半待ちでしたもんね・・・ 注文販売は最短2週間でご納車可能になりますので 次のお乗り換えも是非よろしくお願いします(#^.^#)(笑) 半年後のオイル交換お待ちしております♪ 今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2023年09月14日 17:48
まずはネットで探して、すぐに来店しました。目移りするほどの台数で大変迷いました。担当の方の説明が丁寧で、車選びがスムーズにできました。とても良い車に出会えて良かったです。本当にありがとうござ… レビューを詳しく見る
てっちゃん様ピクシスメガのご契約誠にありがとうございます。 軽自動車の在庫250台の中から条件に合う一台をご案内出来てとても 嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ダイハツウェイクを購入したユーザー gogo935
投稿日:2023年03月17日 09:14
共通の友人がいたので話が盛り上がりました!車は調子良いですよ(^^)/またオイル交換時期の時にはお願いします! レビューを詳しく見る
gogo935様、クチコミ投稿ありがとうございます。 この様な高い評価を頂き嬉しい限りです。 お時間ご都合良い時に食事会楽しみにしています(*^^)v また皆で集まりましょう!
スズキジムニーを購入したユーザー ガーガ
投稿日:2023年09月22日 11:18
ジムニー即決で購入しました。家族も皆気に入ってとても良い買い物ができました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ガーガ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 40台の中から選ぶのは難しかったと思いますがとても良い条件をご提案できてとても良かったです!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします★ 整備や車検点検もお任せ下さい(*^-^*)
ダイハツコペンを購入したユーザー さっど
投稿日:2022年09月24日 14:35
購入しました。とても誠意のある対応ありがとうございます。気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
さっど 様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます(^^)整備や鈑金塗装など各種作業対応しておりますので、お気軽にご連絡下さい!(^^)!
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年09月13日 20:09
良い車 タントを購入出来ました。一つ一つ丁寧に説明してもらい安心出来ました。今後も整備等でお世話になります。 レビューを詳しく見る
ヒロシ様この度はタントの御契約誠にありがとうございます。 色々とお話出来て楽しかったです!(^^)! 気に入って頂きとても感謝しております♪ これからもご利用下さい★ 今後ともよろしくお願いいたします。