トヨタヴォクシーを購入したユーザー うち
投稿日:2022年10月31日 20:05
うち様この度はヴォクシーのご契約誠にありがとうございます!! 3台目の御購入誠に感謝しております★ 新車は1年半待ちでしたもんね・・・ 注文販売は最短2週間でご納車可能になりますので 次のお乗り換えも是非よろしくお願いします(#^.^#)(笑) 半年後のオイル交換お待ちしております♪ 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー ふっちー
投稿日:2022年04月26日 18:18
娘の紹介でした。担当の方にとても良くして頂きました。スタッフ皆さんとても親切で良かったです! レビューを詳しく見る
ふっちー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!ご家族様皆様いつもありがとうございます!(^^)!お困り事の際はお気軽にご相談下さい★
スズキジムニーを購入したユーザー ボス
投稿日:2023年04月01日 20:16
丁寧な接客をして頂き購入手続きまでとてもスムーズでした。細やかな車両状態の説明をリフトアップして車体下や足回り、エンジンルームを実際に見せて頂きながら納得いく買い物でした。今まで色々な店で購… レビューを詳しく見る
ボス様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 安心してご購入頂けるように最大限展示場を綺麗にしております★ まだまだ足りない事ばかりですが、全力でサポートさせて頂きますので、 2台目の御購入もお願いします(笑) 今後ともよろしくお願…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー T.N
投稿日:2023年03月14日 19:24
気に入った車が見つかりました!お店のスタッフさん達の対応も良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T.N様この度はクリッパーのご契約誠にありがとうございます。 箱バン専門店として約50台ほど確保しております(*^^)v 気に入って頂けてとても感謝しております♪ 車検や12ヵ月点検など各種作業対応しております(*^▽^*) 今後ともよろしくお願…
スズキジムニーを購入したユーザー TOUI
投稿日:2023年04月13日 10:20
激押し!対応がとても親切でとても丁寧でよかったです! レビューを詳しく見る
TOUI様ジムニーのご契約誠にありがとうございます! 最高の高評価感謝しております★ オイル交換や各部点検無料です♪ 今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタプリウスを購入したユーザー エース
投稿日:2023年12月12日 07:44
家族みんなことらで購入させて頂いてます。困ったときはすぐ対応してくれます!! レビューを詳しく見る
エース様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます。 ご家族様の皆様いつもありがとうございます。 レッカートラブルの際は何でもご相談ください! すぐ駆け付けます!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!