スズキジムニーを購入したユーザー 早引き王子
投稿日:2012年02月17日 15:54
この度はご成約、大変ありがとう御座いました。商談時は当店バタバタしていて、申し訳御座いませんでした。 また、必要書類関係などもすばやく用意して頂き、スタッフ一同感謝しております☆ 大変、高評価して頂きありがとう御座いました☆ また、車検やお車に関するご相談など御座いましたら何でも相談して下さいね!! 本日は、クチコミ登録の方ありがとう御座いました☆
ダイハツタントを購入したユーザー アヤ
投稿日:2021年08月28日 20:48
ぜひこのお店をまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
アヤ様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v店休日はありませんので、いつでもご来店ください♪これからもよろしくお願いします(*^-^*)
ダイハツウェイクを購入したユーザー こう
投稿日:2023年03月13日 16:18
とても状態が良くて安心して購入できました。レッカーも安心してお願いできます。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!!! 遠方寄りありがとうございます。 九州最安値を目指しております!(^^)! レッカーの際はレンタカーを積み込んで現場まで向かいます。 お気軽にご相談下さい! 迅速に対応させて頂きます!!
スズキジムニーを購入したユーザー せいちゃん@51
投稿日:2019年01月15日 08:44
大分から出向いてよかったです!担当の方が優しく、丁寧に説明してくれたのでわかりやすく即決しちゃいました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
せいちゃん@51様 この度は遠方からのご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございます!!オイル交換は無料ですので、ドライブがてら是非ご来店下さい(#^.^#)保証にもご加入頂きましたので、安心してお乗りいただける事と思います♪しっかり整備して…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 野原23
投稿日:2022年12月11日 16:03
今からお世話になります。良いお車をご案内してもらいました。ありがとうございました。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
野原23様、この度はジムニーのご契約ありがとうございました。 ご納車まで少々お時間頂戴致します。 年内ご納車ができるように、しっかり整備させて頂きます。 お車、ピカピカにしてご準備整えさせて頂きますね(*^^*)
ダイハツコペンを購入したユーザー toshi
投稿日:2021年11月19日 19:48
感じが良いお店です! レビューを詳しく見る
toshi様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。準備進めていきますね♪これからコペンをカスタムされるの楽しみですね(#^.^#)カッコよくなったコペンを店に来てください♪これからもご利用よろしくお願いします!!