スズキジムニーを購入したユーザー 早引き王子
投稿日:2012年02月17日 15:54
この度はご成約、大変ありがとう御座いました。商談時は当店バタバタしていて、申し訳御座いませんでした。 また、必要書類関係などもすばやく用意して頂き、スタッフ一同感謝しております☆ 大変、高評価して頂きありがとう御座いました☆ また、車検やお車に関するご相談など御座いましたら何でも相談して下さいね!! 本日は、クチコミ登録の方ありがとう御座いました☆
スズキジムニーを購入したユーザー ノブエ
投稿日:2024年01月14日 19:08
最後の車にしたい ジムニーお目当てのジムニー発見。実車を見て一目惚れで購入しました。対応のスタッフさんも丁寧に説明していただき感謝です。 レビューを詳しく見る
ノブエ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても感謝しております!! ご家族様の整備もよろしくお願いします♪ またのご来店お待ちしております!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー せり
投稿日:2020年02月23日 18:40
すごくいい定員さんが対応してくれて、すべてにおいて満足でした!! レビューを詳しく見る
せり様この度はジムニーご契約誠にありがとうございます(*^^)v最高のお褒めのお言葉感謝致します♪非常に楽しい商談が出来ました(笑)ご納車まできちんと準備して参りますので、楽しみにお待ちください(*^^)v今後とも宜しくお願い致します。
ホンダS660を購入したユーザー F
投稿日:2023年02月19日 19:40
全ての対応が良かった。接客、スタッフの対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
F様この度はS660のご契約誠にありがとうございます! ご家族皆様気に入って頂き感謝しております(*^^)v 遠方であまりフォローが出来ない事が多いと思いますが、こちら方面に来られる際はお気軽にお立ち寄りください♪ 気になる事も何でもご相談下さい…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー somehara
投稿日:2022年04月11日 11:04
店舗のスタッフの方々の対応が素晴らしかったです!いろいろと無理を聞いて頂いてありがとうございました。友人や知人に紹介します!! レビューを詳しく見る
somehara様この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございました(*’ω’*) スペーシアはとても人気車種です★ とても気に入って頂き私たちも嬉しい限りです♪ 是非、ご紹介お待ちしております!(^^)! お値引きも頑張りますね(笑) 今後と…
スズキジムニーを購入したユーザー アッキー
投稿日:2023年09月22日 11:21
とても説明が分かりやすく、理解しやすい接客でした!!4台目の購入ですが、信用度が高く、接客が分かりやすく気持ちいいです!! レビューを詳しく見る
アッキー様この度はじむんーのご契約誠にありがとうございます。 そしていつもご利用いただきとても感謝しております(*^-^*) 今回の御購入は即決されると思いませんでしたのでビックリしました(笑) アッキー様のお店にも遊びに行きますね♪ 今後ともよ…