スズキワゴンRを購入したユーザー NUSUME99
投稿日:2022年09月30日 19:26
NUSUME99様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!!これからもアフターサービスお任せ下さい♪自社工場で車検整備から鈑金塗装・レッカー出動まで行っております!(^^)!これからもご利用よろしくお願いします★
ダイハツコペンを購入したユーザー ペンコちゃん
投稿日:2021年10月31日 17:59
初代コペンを購入させて頂きました。車種特有のリスクもしっかり説明して頂き、安心して購入することができました。今後のメンテナンスも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
ペンコちゃん様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!2度のご来店感謝申し上げます!(^^)!メンテナンスもお任せ下さい!!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします★
スズキジムニーを購入したユーザー せいちゃん@51
投稿日:2019年01月15日 08:44
大分から出向いてよかったです!担当の方が優しく、丁寧に説明してくれたのでわかりやすく即決しちゃいました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
せいちゃん@51様 この度は遠方からのご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございます!!オイル交換は無料ですので、ドライブがてら是非ご来店下さい(#^.^#)保証にもご加入頂きましたので、安心してお乗りいただける事と思います♪しっかり整備して…
日産デイズルークスを購入したユーザー マイッキーママ
投稿日:2020年12月21日 19:27
はやく決定できた担当の方が話しやすくて楽しく購入できました。 レビューを詳しく見る
マイッキーママ様この度はデイズルークスご契約、高評価共にありがとうございます。遠方よりありがとうございます(*^^)vご納車は年明けとなりますが、準備は進めて参ります★ご納車まで楽しみにお待ちください!オイル交換、各部異音や気になる点の点検は無料…
スズキハスラーを購入したユーザー ぐっつ
投稿日:2023年09月14日 18:04
2度目で決めました. 丁寧な対応で安心して購入出来ました。保険代理店されてるので安心です。 レビューを詳しく見る
ぐっつ様この度はハスラーのご契約ご納車ありがとうございました! 任意保険のご契約もありがとうございます★ トラブルの際はすぐ対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー ito
投稿日:2023年02月21日 01:52
丁寧で分かりやすい説明ありがとうございました。値段も安く満足です。 レビューを詳しく見る
ito様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!! 最高のお言葉ありがとうございます♪ 全力でお迎えさせて頂きます(笑) オイル交換や車検など何でもご相談下さい☆彡 またのご来店をお待ちしております!!!