スズキワゴンRを購入したユーザー NUSUME99
投稿日:2022年09月30日 19:26
NUSUME99様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!!これからもアフターサービスお任せ下さい♪自社工場で車検整備から鈑金塗装・レッカー出動まで行っております!(^^)!これからもご利用よろしくお願いします★
ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃんSAGAN
投稿日:2019年04月29日 14:09
紹介で初めて来店しました。目当ての車より装備が良いタントがあったので、予算オーバーでしたが購入しちゃいました笑納車まで待ち遠しいです!宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
あーちゃんSAGAN様この度はタントカスタムご契約ありがとうございました!又、このように高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします(*^^)v
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー こう
投稿日:2025年02月08日 11:32
丁寧な対応でとても助かりました!またお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
こう様この度はスペーシアカスタムご契約誠にありがとうございます。 ご家族皆様ご利用誠にありがとうございます。 車検や点検など対応させて頂ければと思います!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします♪
ダイハツコペンを購入したユーザー さっど
投稿日:2022年09月24日 14:35
購入しました。とても誠意のある対応ありがとうございます。気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
さっど 様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます(^^)整備や鈑金塗装など各種作業対応しておりますので、お気軽にご連絡下さい!(^^)!
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン880
投稿日:2023年03月17日 08:23
年式は古い車でしたが、状態は満足いくものでした。展示車両は綺麗に清掃されてあり、今まで見てきた中古車販売店の中でも管理が行き届いている印象を受けました。対応して頂いたスタッフの方々も愛想も良… レビューを詳しく見る
コペン880様、この度は数ある販売店の中から当社の車両を選んで頂き誠にありがとうございました。 また、この様な高い評価とありがたいお言葉を頂き感謝致します。 遠方ではございますが、どうぞ末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー たま022
投稿日:2022年06月25日 19:24
支払や整備の件でいろいろ相談を聞いていただきました。ありがとうございました。これからも安心して、お任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
たま022様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! コペンの整備はお任せ下さい!(^^)! 弊社は九州運輸局の指定工場です★ 安心して乗って頂けるようにバッチリ仕上げていきますので楽しみにお待ちください♪ 今後ともよろしくお願いいたし…