スズキアルトラパンを購入したユーザー しーちゃ
投稿日:2022年09月04日 19:20
しーちゃ様、この度はご契約頂き誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後とも宜しくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー とよちゃん
投稿日:2023年12月09日 18:10
探していた車がお手頃な値段でみつかり、お店の対応も良かったので即決しました。大満足です。家族にも勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
とよちゃん様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます! ご家族様のご紹介是非お待ちしております!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
三菱eKワゴンを購入したユーザー はるはる
投稿日:2023年05月09日 18:37
対応が良くて即決しました。おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
はるはる様 eKワゴンのご契約ありがとうございました! オイル交換や点検、車検等、これからもよろしくお願いいたします!(*^^*)
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー M・・・M
投稿日:2022年04月15日 13:44
姉の紹介で車を見に来ました。気に入った車が見つかって良かったです。担当者の方や働かれているスタッフさんの対応も良く満足です。 レビューを詳しく見る
M・・・M様当社のムーブコンテの御購入誠にありがとうございます!ご家族皆様本当にありがとうございます(*^-^*)オイル交換は無料です☆彡お気軽にご相談下さい♪今後ともよろしくお願いいたします★
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りんご
投稿日:2021年01月19日 12:35
最&高色々サービスして頂き気持ち良く購入させてもらいました! レビューを詳しく見る
りんご様この度はヴェルファイアのご契約誠にありがとうございます!気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)お父様やお母様にもご購入いただき感謝しております♪レッカーや故障時にはすぐ駆け付けますので、今後ともよろしくお願いいたします(#^.^…
日産デイズルークスを購入したユーザー うみはら
投稿日:2019年01月14日 22:11
対応してくださったスタッフの方も丁寧で、安心して購入できました。車も綺麗で満足しています。 レビューを詳しく見る
うみはら様 この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございました!評価も満点をいただきまして、感謝しております(^^♪今後はアフターフォローなどしっかり取り組んでいきますので、何かございましたらお気軽にお声をおかけください(^_-)-☆