スズキアルトラパンを購入したユーザー しーちゃ
投稿日:2022年09月04日 19:20
しーちゃ様、この度はご契約頂き誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後とも宜しくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年02月22日 21:12
展示車がとても綺麗です。安心して吟味できました。とてもおすすめです。併有しているタントもお世話になろうと思います。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます!とても気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!アフターもよろしくお願いします!タントの修理もお任せ下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なーちゃ
投稿日:2022年08月28日 17:57
良いクルマが見つかりました。丁寧に説明をしてくださり、とても優しい方々ばかりです。元気で明るく、疑問等にも素早く受け答えしてくださいました。 レビューを詳しく見る
なーちゃ様この度はN-BOXカスタムの御契約誠にありがとうございます!! 軽自動車の展示台数は170台以上ございますので、是非ご家族様にも紹介よろしくお願いします!(^^)! オイル交換や各部点検などもお気軽にご相談下さい!(^^)! これからも…
日産デイズを購入したユーザー シンジ
投稿日:2023年07月14日 11:55
小郡車輌さんはおすすめです! いつも対応が親切で他のお店と比べ物になりません。いつも感謝しております。 レビューを詳しく見る
シンジ様デイズのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします♪
日産デイズを購入したユーザー げらい
投稿日:2023年12月03日 19:32
色々ありがとう!!車のセールスポイント、また中古車になるのでマイナスポイントも予め教えていただき、車の説明も丁寧にして頂きました。早急に納車までも対応して頂き本当に感謝しています。ありがとう… レビューを詳しく見る
げらい様、日産デイズのご契約ありがとうございました!!お役に立てたこと嬉しく思います。 お客様がずっと快適に過ごしていただけるよう、車買ってからの長いお付き合いの大切だと思っています! 買うときも、買ったあとも、安くて安心をお届けできたらと(^^…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー O.K
投稿日:2020年02月16日 19:07
値下げありがとうございます。 レビューを詳しく見る
O.K様この度はスペーシアカスタムZのご契約誠にありがとうございます!お値段頑張れて良かったです(#^.^#)アフターフォローも充実しておりますので、お困りの際はすぐご連絡下さい!宜しくお願いします(#^.^#)