スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ぶーやん
投稿日:2023年03月13日 19:42
ぶーやん様この度はスペーシアのご契約誠に感謝しております!! ご家族皆様感謝しております★ アフターサービスお任せ下さい♪ お仕事中にでもお立ち寄りください(笑) 今後ともよろしくお願いします★
スズキハスラーを購入したユーザー ダリシアマルテ
投稿日:2022年04月19日 21:28
嫁の車を買い替えようと考えて、ハスラーのぴんくにしようとなり、ネットで検索して数週間。。。小郡車輌の前を車で通り、見つけました!トントン拍子で購入!!担当の方は大変頑張って頂き、満足のいく買… レビューを詳しく見る
ダリシアマルテ様ハスラーのご契約ありがとうございます! いつもご利用ありがとうございます(*^-^*) ピンクのハスラーは珍しいですし、良い色ですもんね♪ 何でもお気軽にご相談下さい♪ これからもよろしくお願いします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年02月20日 14:19
小郡車輌さんで2台目の購入です。対応が良くて安心です。 レビューを詳しく見る
まさ様N-BOXのご契約誠にありがとうございます!! 2台目の御購入感謝しております★ 最近は転勤で中々お会いできてませんでしたもんね・・ お帰りの際いつも立ち寄って頂き感謝しております(*^^)v これからもよろしくお願いします!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー そう
投稿日:2023年03月13日 19:28
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
そう様この度はクリッパーのご契約誠にありがとうございます。 箱バン専門店として約50台ほど確保しております(*^^)v 気に入って頂けてとても感謝しております♪ 車検や12ヵ月点検など各種作業対応しております(*^▽^*) 今後ともよろしくお願い…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まーさん
投稿日:2020年01月12日 19:26
遅い時間になったにもかかわらず、最後まで丁寧な説明をして頂き、ありがとうございました。探していた車を希望額で見つけることが出来ました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
まーさん様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございました!お時間頂きありがとうございました(*^^)v色々お話出来て良かったです!!気になる事がありましたら、すぐご連絡下さい(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ミンミ
投稿日:2023年12月01日 17:57
とても親身に対応していただき感謝してます。気に入りました。これからも相談お願いします! レビューを詳しく見る
ミンミ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。 故障箇所や交換が必ずご提案させて頂きます!! 長くワゴンRにお乗り頂けるように精一杯ご対応させて頂きます!! 今後ともよろしくお願いいたします★