スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ぶーやん
投稿日:2023年03月13日 19:42
ぶーやん様この度はスペーシアのご契約誠に感謝しております!! ご家族皆様感謝しております★ アフターサービスお任せ下さい♪ お仕事中にでもお立ち寄りください(笑) 今後ともよろしくお願いします★
スズキスペーシアギアを購入したユーザー えふ
投稿日:2023年02月24日 12:03
ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
えふ様スペーシアのご契約誠にありがとうございます。 レッカーの際も迅速に対応させて頂きます★ オイル交換や各部点検の際もお気軽にお問い合わせください!(^^)! 今後ともよろしくお願いします♪
トヨタエスクァイアを購入したユーザー おやじ
投稿日:2022年02月15日 20:32
いつもお世話になってます。 またご利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
おやじ様エスクァイアありがとうございます★いつもご家族様でのご利用ありがとうございます(*^-^*)トラブルや気になる事はお気軽にご相談下さい!(^^)!すぐ対応させて頂きます!これからもよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー zeroまーちゃん
投稿日:2017年03月31日 23:06
年度末の今日納車しました。スマートキーの電池切れを早とちりして電話してしまいました。それでも丁寧に対応していただき本当に有難うございました。営業さん、神対応です。 レビューを詳しく見る
zeroまーちゃん様、この度はご契約ありがとうございました!!満足いただけたようで私もうれしいです。今後とも末永くお付合いさせて頂ければと思っております。お車でお困りごとなどが御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください。車は定期的なメンテナンス…
ダイハツミラココアを購入したユーザー 晴れ男
投稿日:2022年05月13日 16:46
安い車輌がたくさんありました。お値引きもしてくれ、良い買い物ができました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
晴れ男様この度はミラココアのご契約誠にありがとうございます。お値段調整させて頂きました。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー しげ
投稿日:2023年03月13日 20:36
購入したい車種、年式等の希望を伝えると、それに見合うベストな車をすぐ探してくださいました。購入価格、下取り価格も希望に合うもので、なかなか決定しない主人も納得致しました。販売員の方の対応も素… レビューを詳しく見る
しげ様ムーブラテのご契約誠にありがとうございます!!! いつもご利用感謝しております★ 格安で仕入れしていきますので、これからも沢山ご購入よろしくお願いします(笑) 今後ともよろしくお願いします(*^^)v