マツダCX−5を購入したユーザー 田村ゲダツ
投稿日:2022年07月24日 19:52
田村ゲダツ様CX-5のご契約誠にありがとうございます。 最高のお褒めの評価ありがとうございます(*^-^*) ピカピカに磨いてご準備した甲斐がありました(笑) 気に入って頂けて良かったです! これからもご利用の程よろしくお願いします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さっちー
投稿日:2022年04月05日 20:06
即決で購入しました。対応が良く、整備も安心できます。クチコミが高評価なだけあります。おすすめです。 レビューを詳しく見る
さっちー様、この度はスティングレーのご購入ありがとうございました!気に入っていただける1台をご提案出来て幸いでした。これからの無料オイル交換や点検、車検是非ご利用ください!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー23
投稿日:2023年03月17日 09:43
初めてのマニュアル車で試乗もさせて頂き、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ジムニー23様、この度はご契約を頂き誠にありがとうございます。 お車のメンテナンスの事、ご不安な事や分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい。 全力でサポートさせて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー せいこ
投稿日:2022年07月06日 20:57
車も気に入り、販売員の方の接客が分かりやすく、ハキハキとしていてとてもよかったです! レビューを詳しく見る
せいこさまこの度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!!高評価も感謝しております(*^-^*)これから暑くなっていきますね・・・体調管理にはお気をつけてください♪急なトラブルや故障・事故には迅速に対応致します★すぐご連絡下さい!!これ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ニシー
投稿日:2023年05月22日 19:55
欲しかったスペーシアカスタムを購入しました。小郡車輌で3台目になる車です。説明の分かりやすさと元気のあるスタッフさん達で安心して購入できるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニシー様 この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございます。 バッチリ仕上げてご準備しておりますので気に入って頂き感謝しております♪ バッテリー交換やオイル交換など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談ください!(^^)!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しょう
投稿日:2021年11月22日 18:34
安心!接客の質が良く、不安、心配事がなく購入できた。 レビューを詳しく見る
しょう様スティングレーのご契約誠にありがとうございます。安心してご購入頂けるように試乗や下廻り点検を一緒に行っております。口コミ通り最高です!のお言葉ありがとうございます(*^^)vアフターフォローもお任せ下さい!これからも小郡車輌をどうぞよろし…