マツダCX−5を購入したユーザー 田村ゲダツ
投稿日:2022年07月24日 19:52
田村ゲダツ様CX-5のご契約誠にありがとうございます。 最高のお褒めの評価ありがとうございます(*^-^*) ピカピカに磨いてご準備した甲斐がありました(笑) 気に入って頂けて良かったです! これからもご利用の程よろしくお願いします!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー すーぱーのおっちゃん
投稿日:2023年12月03日 20:17
いつもありがとう、頼りにしてるよ レビューを詳しく見る
すーぱーのおっちゃん様、アンケートにご協力頂きまして誠に有難う御座います。 この度は、当店にてムーブキャンバスの購入して頂きまして有難う御座います。 ナビゲーションの取り扱い方法など、解らない事が御座いましたら、何なりとご連絡下さい。 素敵なカー…
スズキジムニーを購入したユーザー バロ
投稿日:2020年07月15日 12:46
急な来店でしたが素早く対応していただきました。担当の方はとても気さくにお話ししてくれました。担当でない方も気さくそうでいい雰囲気でした。見積もりも自分の予算に合わせて一緒になって丁寧に考えて… レビューを詳しく見る
バロ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございました。初めてのお車ということでわからないことも多いと思いますが、何かあればすぐご連絡下さい\(^o^)/オイル交換も無料なので、お気軽にご相談下さい♪今後とも末永いお付き合いのほど宜しくおねがい…
スズキジムニーを購入したユーザー kmmt
投稿日:2021年10月03日 17:51
満足しています。ここまで丁寧に説明してくれるのかというくらい、想像以上に親切に対応して頂いたので信頼できました。 レビューを詳しく見る
kmmt様ジムニーのご契約ありがとうございます。遠方寄りありがとうございました(*’ω’*)商談時やオイル交換、各部点検時にもお車を上げて一緒にご説明しております。ご不明な点はお気軽にご相談下さい!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2023年03月24日 19:02
いつも担当の方に良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
かわちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。ご購入ありがとうございました。 今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルR2を購入したユーザー C3PO
投稿日:2021年12月10日 19:20
いつもお世話になっていますオイル交換とブレーキランプの点検で診てもらいましたブレーキランプの球切れとの事で電球を交換してもらいましたまた何かあればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
C3PO様R2のオイル交換ありがというございました!ご購入後初めてのご来店ありがとうございます(*^^*オイル交換だけではなく、各部点検も一緒に行っております!お気軽にお問い合わせください(*^^*)これからもよろしくお願いします!!