マツダCX−5を購入したユーザー 田村ゲダツ
投稿日:2022年07月24日 19:52
田村ゲダツ様CX-5のご契約誠にありがとうございます。 最高のお褒めの評価ありがとうございます(*^-^*) ピカピカに磨いてご準備した甲斐がありました(笑) 気に入って頂けて良かったです! これからもご利用の程よろしくお願いします!!
スズキジムニーを購入したユーザー MASA
投稿日:2023年03月14日 19:29
ジムニーがいっぱいで少し迷いましたが良い車に出会えました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
MASA様ジムニーのご契約ありがとうございます! ジムニーは現在30台ほど確保しております(笑) 在庫多数ご準備しておりますので、ご紹介を是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよろしくお願いします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まー
投稿日:2023年09月04日 16:35
初めての車対応して貰ったスタッフさん感謝です。親切で丁寧な説明で納得できました。 レビューを詳しく見る
まー様 この度は弊社を信頼いただきありがとうございました。 誠意をもってお車仕上げさせていただきました。 今後もお車の事で不明な点があればいつでもお問合せ下さい。 ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー れーこ
投稿日:2023年02月20日 18:34
島には良い車がなく、お電話での対応がよかったので、行きました。とてもびっくりするほど説明をきちんとしてくださいます。また遊びにきます。 レビューを詳しく見る
れーこ様タントの御契約誠にありがとうございます!! 離島よりご来店本当にありがとうございます(*^^)v なかなかアフターサービスができませんが、気になる事は何でもご相談下さい☆彡 今度、遊びに行きますね♪ またお会いできるのを楽しみにしておりま…
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー23
投稿日:2023年03月17日 09:43
初めてのマニュアル車で試乗もさせて頂き、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ジムニー23様、この度はご契約を頂き誠にありがとうございます。 お車のメンテナンスの事、ご不安な事や分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい。 全力でサポートさせて頂きます。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー JACK
投稿日:2018年03月13日 21:06
スタッフの皆様の態様が良かったです!状態の良いお車が買えました!オイル交換等アフターサポートも充実しているので今後ともよろしくお願いします!!! レビューを詳しく見る
JACK様 この度はスティングレーのご契約をいただきましてありがとうございました!また早速の満点評価のクチコミをいただきまして、大変嬉しく思っております(*^_^*)弊社ではご購入いただきましたお客様には『オイル交換永久無料』となっておりますので…