トヨタプリウスを購入したユーザー 日クマ
投稿日:2020年01月11日 11:52
日クマ様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます!!3度のご来店ありがとうございました!!気に入って頂けて良かったです(*^^)v今後ともメンテナンスもお任せください(#^.^#)宜しくお願いします!!
スズキハスラーを購入したユーザー Imari
投稿日:2022年10月08日 09:12
車の事は全く分かりませんでしたが、詳しく丁寧に分かりやすく説明して頂き、とても安心して契約出来ました。とても満足できました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Imari様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂き感謝しております(*^-^*) 安心して乗って頂けるようにこれからもアフターサービスお任せ下さい☆彡 レッカーや事故処理など不安な点も迅速に対応します! これからもご…
スズキソリオを購入したユーザー あっか
投稿日:2022年04月28日 15:25
親身に対応して頂き、良い車を購入出来てよかったです。 レビューを詳しく見る
あっか様この度はソリオのご契約誠にありがとうございます!いつもご家族様皆様ありがとうございます★安心して乗って頂けるようにバッチリ準備進めていきます(*^-^*)今後のご利用も是非よろしくお願いします♪
ダイハツコペンを購入したユーザー A
投稿日:2023年03月21日 20:20
対応がよかったです。迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
A様コペンのご契約ありがとうございます!! 商談時は試乗と下廻り点検を行います★ 試乗も気に入って頂きとても嬉しかったです!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします♪
日産モコを購入したユーザー ゆいと
投稿日:2021年12月10日 19:08
いつもお世話になってます今回、オイル交換時に タイヤやベルトなど細かい所を丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆいと様今モコありがとうございました。これからもご提案していきますのでよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ターシー
投稿日:2023年03月17日 08:43
会社の同僚からの紹介で購入させて頂きました。車もお店もすごく良い感じでした! レビューを詳しく見る
ターシー様、この度はご契約誠にありがとうございます。このような高い評価を頂きとても感謝しております。 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします!