スズキジムニーを購入したユーザー 花よりダンパー
投稿日:2023年10月04日 10:17
花よりダンパー様、この度は数ある販売店の中から弊社展示車両のジムニーを選んで頂き 誠にありがとうございます。 今後の素敵なカーライフを楽しんで頂ければと思います。(^^♪ また何かあればご連絡頂ければと思います!!よろしくお願いいたします(*^^)v
スズキハスラーを購入したユーザー すなぎも
投稿日:2023年10月01日 19:52
丁寧に対応していただいて不安なく決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
すなぎも様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。ご納車おめでとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後も車の事であればいつでもご相…
ホンダS660を購入したユーザー ルル
投稿日:2020年04月04日 16:57
事前の電話対応から当日の説明まで丁寧で分かりやすく笑顔で教えていただきました。質問にもハキハキ答えていただいて安心して話ができました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ルル様この度はS660ご契約誠にありがとうございました(#^.^#)商談がとても楽しくほとんど雑談になってしまいました(笑)ご不明な点はすぐご連絡下さい!お時間問いません!!!アフターメンテナンスも是非宜しくお願いします(#^.^#)
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ショウタ37
投稿日:2022年06月19日 16:25
親切、丁寧な対応でとても良かったです。試乗も出来て、下廻りも見せて頂き安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。今後もメンテナンス等もお願いしたいと思います。よろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
ショウタ37様ステップワゴンのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリ進めていきます★お子さんも楽しみにされてましたね♪アフターサービスもお任せ下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー きき
投稿日:2023年07月14日 11:59
2回目の購入です!いつも親身に対応してくれるので安心してお任せできます! レビューを詳しく見る
きき様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるようにこれからもご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします♪ 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
スズキジムニーを購入したユーザー せいちゃん@51
投稿日:2019年01月15日 08:44
大分から出向いてよかったです!担当の方が優しく、丁寧に説明してくれたのでわかりやすく即決しちゃいました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
せいちゃん@51様 この度は遠方からのご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございます!!オイル交換は無料ですので、ドライブがてら是非ご来店下さい(#^.^#)保証にもご加入頂きましたので、安心してお乗りいただける事と思います♪しっかり整備して…