スズキハスラーを購入したユーザー バシバシ555
投稿日:2022年06月14日 22:35
バシバシ555様この度はハスラーをご成約頂き誠にありがとうございました(*^^)v数あるお車の中からご希望の一台がお届けできましたこと、嬉しく思います。 メンテナンスを含め、お車の事でお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 いつもご利用ありがとうございます★
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゴルフおじさんの妻
投稿日:2018年03月11日 19:04
ネットで調べていいなと思った車を見に行きましたが、結果、違う車を買うことになりました。展示してある車をざっと見ましたが、程度のいい車がたくさん置いてある印象でした。車検が切れている車も、仮ナ… レビューを詳しく見る
ゴルフおじさんの妻様、この度はご成約頂き誠にありがうございます。 またこのような最高評価を頂戴致しましたこと、社員一同心より感謝いたします。 納車後も全力でサポート、メンテナンスさせて頂きますので、 お車のことでお困りのことがありましたら、お気軽…
ダイハツコペンを購入したユーザー マンマン1000
投稿日:2021年10月30日 12:32
いつもこちらの要望を聞いて頂いています。今回は違う担当さんでしたが、期待以上のサービスをして頂きました。いつも本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マンマン1000様コペンのご契約誠にありがとうございます!!お乗り換えありがとうございます(#^.^#)最高にカッコいい一台ですね♪ご納車まで楽しみにお待ちください♪
スズキハスラーを購入したユーザー ひろやんやん
投稿日:2022年02月03日 18:32
かわいい車と出会えてよかったです!担当さんも面白くてとても楽しかったです!何かあったらすぐ連絡します。就職頑張ります! レビューを詳しく見る
ひろやんやん様ハスラーのご契約誠にありがとうございます。初めてのお車で不安な事も多いと思いますが、トラブルの際はすぐご連絡下さい!安心して乗って頂けるようにサポート致します☆彡今後ともよろしくお願いいたします(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー エース
投稿日:2023年12月12日 07:44
家族みんなことらで購入させて頂いてます。困ったときはすぐ対応してくれます!! レビューを詳しく見る
エース様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます。 ご家族様の皆様いつもありがとうございます。 レッカートラブルの際は何でもご相談ください! すぐ駆け付けます!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ノブ
投稿日:2021年07月29日 14:39
対応が良く、説明もわかりやすかったと思います。安心して車を購入できました。 レビューを詳しく見る
ノブ様この度はクリッパーバンのご契約誠にありがとうございます。現在お乗りのお車が故障して早急に必要とお聞きしおり、気に入って頂ける車輛をご準備出来て良かったです(#^.^#)遠方ではございますが、お気軽にご質問ください!!今後とも末永いお付き合い…