ダイハツタントを購入したユーザー ((つつ))
投稿日:2022年05月26日 08:07
((つつ))様この度はタントのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにアフターフォローも行います(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします!!
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー はらまた
投稿日:2023年04月18日 20:57
とても良いお店です。スムーズに試乗と下回りまで案内してくれました。安心できます。 レビューを詳しく見る
はらまた様 スクラムご契約ありがとうございます!! 下廻り、錆がひどいときは本当に危険です<m(__)m> 納得していただいてよかったです!! これからもよろしくお願いします★☆
レクサスCTを購入したユーザー ごえ
投稿日:2023年02月20日 18:30
丁寧に教えて頂き、年配の私でもわかりやすいです。事故にもすぐ対応してくれるので心強いです。 レビューを詳しく見る
ごえ様CTのご契約ありがとうございます!! 最新のお車は装備が多いですが、使い慣れるととても便利です(*^^)v 一つずつ覚えていってください♪ これからもご案内させて頂きます。 今後ともよろしくお願いします★
ダイハツミライースを購入したユーザー しん
投稿日:2021年11月08日 20:01
下取り金額頑張って頂きました!思ったより安く購入できました!!オイル交換や点検も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
しん様ミライースのご契約誠にありがとうございます(*^^)vトラブルや気になった事はすぐご連絡下さい♪下取金額もご希望に添える額まで調整出来てとても良かったです★
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たむたむ
投稿日:2022年10月02日 09:40
とても対応が良く、気持ち良く購入できました。知人の紹介でしたが、私も紹介したいと思います。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
たむたむ様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!金額は配慮させて頂きました(笑)ご紹介ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします★
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2023年07月26日 16:24
車探しから納車まで対応も早く、初めて車購入で分からないことたくさんでしたが一つ一つサポートしてくれて助かりました! また、フィルムやホイールの希望を伝えると快く受け入れてくれたこと、遠方であ… レビューを詳しく見る
まーちゃん様、この度は当店中古車を選んでいただき、誠にありがとうございます。 ご購入後のお打合せにおきましても細かく丁寧にご連絡いただき、非常に仕事が進めやすかったです。 初めてのマイカーとの事ですので、一生の思い出に残るようこれからもサポートさ…