スズキハスラーを購入したユーザー ひろやんやん
投稿日:2022年02月03日 18:32
ひろやんやん様ハスラーのご契約誠にありがとうございます。初めてのお車で不安な事も多いと思いますが、トラブルの際はすぐご連絡下さい!安心して乗って頂けるようにサポート致します☆彡今後ともよろしくお願いいたします(^^)
スズキジムニーを購入したユーザー 千葉ロッテ
投稿日:2023年08月21日 19:08
無理を言って急いでもらいましたが予定通り受け取る事が出来て助かりました! 遠方ですが保証もいい物があったので何かあっても安心です レビューを詳しく見る
千葉ロッテ様 この度はジムニーをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、このようなクチコミをいただけて大変嬉しく思います! 初めて所有されるお車でしたのでお車の機能説明や維持費のことなどご理解いただきやすいようにと心掛けていたので良かっ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しがっち
投稿日:2017年04月17日 09:49
見積から納車まで迅速な対応ありがとうございました。気持ちの良いスタッフさんの対応がとても印象に残っています! 車検もお世話してもらえるみたいなので‥その時はまた是非お願いします☆ レビューを詳しく見る
しがっち様、この様な高い評価を頂き感謝しております。 当社では販売だけでなく整備に関しても充実しておりますので、お車のメンテナンスもお任せ下さい!!末永いお付き合いをお願い致します!!今後とも(株)小郡車輌を末永く宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー choko
投稿日:2018年03月13日 13:50
良いお買い物が出来ました!!スタッフの皆様の元気な挨拶がありお店の雰囲気が良く展示車も綺麗でした!試乗も出来て私は見ることが出来ない車の下を見たりと安心して車を買うことが出来ました!!私達家… レビューを詳しく見る
choko様 この度はコペンのご契約をいただきまして、誠に有り難うございます!また早速のクチコミ、しかも満点の内容をいただきまして重ねてお礼申し上げます(*^_^*)弊社では車をご購入いただきましたお客様にはオイル交換永久無料で頑張らせていただい…
トヨタプリウスを購入したユーザー ハスラー@
投稿日:2020年12月19日 18:48
優良店小郡車輌!多数の対応、要望を聞いて頂けたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ハスラー様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます。当社4台目のご購入して頂き感謝申し上げます。お値引き頑張りました(笑)ご納車は年明けとなりますが、楽しみにお待ちください(*’ω’*)今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
ダイハツウェイクを購入したユーザー こう
投稿日:2023年03月13日 16:18
とても状態が良くて安心して購入できました。レッカーも安心してお願いできます。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!!! 遠方寄りありがとうございます。 九州最安値を目指しております!(^^)! レッカーの際はレンタカーを積み込んで現場まで向かいます。 お気軽にご相談下さい! 迅速に対応させて頂きます!!