スズキジムニーを購入したユーザー うちうち
投稿日:2022年01月17日 20:57
うちうち様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。ローンは10社ほどお取り扱いがございますので、ローンが不安なお客様にも対応しております!是非これからもよろしくお願いします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー ヤバケイマン
投稿日:2023年07月02日 19:12
購入車ジムニーの説明や試乗も出来てよかった。足廻りの説明もリフトアップして説明したので、ありがたい。 レビューを詳しく見る
ヤバケイマン様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 商談時は下廻り点検や試乗を必ず行っております★ 今後の半年点検や一年点検、車検時にも下廻りは確認して頂いておりますので、ご安心してご相談下さい(*^^)v 今後ともよろしくお願いい…
ダイハツタントを購入したユーザー megu
投稿日:2023年02月18日 16:49
接客対応も良かったし、ここの車屋を紹介してもらって良かった!分かりやすく説明もしてくれて、安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
megu様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!! オイル交換や日常点検など気になる事はお気軽にご相談下さい♪ 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ((ゆうき))
投稿日:2022年03月21日 16:05
車の説明や状態を細かく言ってくれて気になっていた所をすべて教えてくれたため納得して購入できた。サービスもよくとても良いお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
((ゆうき))様スティングレーのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにご準備しておきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
日産ルークスを購入したユーザー あやめろ
投稿日:2017年05月31日 18:40
出来るだけ早く車が欲しかったのですが、納車までがとても早かったです。店員さんの対応もよかったです!周りの人にもおすすめしたいと思いました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あやめろ様、先日はルークスをご契約いただき、誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。オイル交換は永久無料ですし、その際の点検ももちろん無料です…
日産エルグランドを購入したユーザー ミカ293
投稿日:2022年05月28日 15:32
4年越し。2台目の購入です♪前回も今回も大変良くしてくださり、ありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ミカ293様、2台目のご成約ありがとうございます、保証にもご加入頂き、ありがとうございます。安心してお乗り頂けると思います。ご納車まで今しばらくお時間頂きますが、宜しくお願いいたします。今後も末長いお付き合いを、宜しくお願いいたします。