日産デイズルークスを購入したユーザー さ
投稿日:2021年11月14日 19:43
さ様デイズルークスのご契約誠にありがとうございました。商談がとても楽しく、雑談でお時間が過ぎてすいませんでした(笑)ご納車までバッチリ進めていきますので、楽しみにお待ちください(*^^)vこれからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー やーまん
投稿日:2023年02月20日 18:11
遠方から来ましたが、とても対応がいいです。次購入する際も是非宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
やーまん様ワゴンRのご契約誠ありがとうございます(*^^)v 是非次の御購入もよろしくお願いします♪ 今後ともよろしくお願いします★
ダイハツタントを購入したユーザー たら
投稿日:2023年09月11日 12:40
素晴らしいお店です。安心出来るお店です。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
たら様、この度は、ダイハツ タントをご購入頂き誠にありがとうございます! このような大変嬉しいご評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 今回で2台目という事で御値引頑張りました。(笑) この度は誠にありがとうございました。また今後とも末永くお付…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー けんけんぱー
投稿日:2020年01月06日 17:41
今日は下見に来て、買うつもりはなかったんですけど、店員さんが凄く感じ良くて、即決しちゃいました!即決サービスには驚きました^_^今後ともお願いします!! レビューを詳しく見る
けんけんぱー様この度はスティングレーご契約誠にありがとうございました!サービス頑張りました(笑)ご家族様のお車の点検も是非お任せください(#^.^#)今後とも宜しくお願いします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー R
投稿日:2020年05月22日 20:06
こちらの要望に合わせて、最後まで一生懸命に対応して下さいました。また、女性にも分かり易く丁寧に説明してもらえた事に驚きました!納車が楽しみです♪安心して任せる事が出来るので、女性の方にもオス… レビューを詳しく見る
R様この度はワゴンRスティングレーのご契約誠にありがとうございました。並びに高評価ありがとうございます(*^^)vわからない事、気になる事などありましたら、お気軽にご連絡下さい♪用品の取付のご相談も宜しくお願いします(*^-^*)今後ともよろしく…
日産デイズを購入したユーザー ハセ
投稿日:2023年03月13日 18:51
初めてのお店で不安だらけでしたが、スタッフさんの対応がとても良く、説明も分かりやすくて不安が解消され安心して車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ハセ様デイズの御購入ありがとうございます!! 初めては不安が沢山あります。 少しでも緩和できるように最善のアドバイスをさせて頂きます★ 何でもご相談下さい!! レッカーも対応しております(*^^)v 今後ともよろしくお願いします★