スズキハスラーを購入したユーザー はすらーめん
投稿日:2023年07月26日 16:01
はすらーめん様 この度はハスラーのご購入誠に有難う御座います。 ご希望の色と上級グレードということで、ピッタリなお車でしたね! ディスプレイオーディオなど装備させていただき、お好みの仕様に変更させていただきました。長く乗っていただけるように今後もしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー バイク王
投稿日:2023年02月07日 19:18
2台購入しました。雰囲気が良く、お値段も安くて安心できます。 レビューを詳しく見る
バイク王様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用感謝しております★ 購入後のアフターケア整備や事故レッカーなど何でもご相談ください! 今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー えりちゃん
投稿日:2023年09月08日 15:28
この度は急な訪問にもかかわらず、ご対応していただきありがとうございました!車を欲しくて探していたところ目につき実車を見ても非常に状態が良く、社長も営業マンも整備士さんの雰囲気や人柄もとても良… レビューを詳しく見る
えりちゃん様この度はタントのご契約ありがとうございます! ご家族の皆様も私がお車の担当をできていて、いつも感謝の気持ちでイッパイです。 これからもお車の事は、どんな事でも私にお任せください! 宜しくお願い致します^-^
スズキジムニーを購入したユーザー JE6NPG
投稿日:2023年03月20日 19:40
第一希望の車が売れてしまった。しかし高年式のいい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
JE6NPG様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます! 遠方寄り感謝しております!(^^)! 選んで頂きありがとうございます! これからもご案内させて頂きます(*^^)v よろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ((ゆうき))
投稿日:2022年03月21日 16:05
車の説明や状態を細かく言ってくれて気になっていた所をすべて教えてくれたため納得して購入できた。サービスもよくとても良いお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
((ゆうき))様スティングレーのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにご準備しておきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー dadada
投稿日:2023年06月17日 19:36
とにかくスタッフさんの対応がとてもよく、説明も分かりやすくスムーズに契約を決めることができました。 レビューを詳しく見る
dadada様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます! 最高のお言葉ありがとうございます!(^^)! 弊社は九州運輸局指定工場を構えておりますので、ご納車後の整備もお任せ下さい(*^^)v 分からない事は何でもお気軽にご相談ください♪ …