スズキハスラーを購入したユーザー はすらーめん
投稿日:2023年07月26日 16:01
はすらーめん様 この度はハスラーのご購入誠に有難う御座います。 ご希望の色と上級グレードということで、ピッタリなお車でしたね! ディスプレイオーディオなど装備させていただき、お好みの仕様に変更させていただきました。長く乗っていただけるように今後もしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー こう
投稿日:2023年03月13日 16:18
とても状態が良くて安心して購入できました。レッカーも安心してお願いできます。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!!! 遠方寄りありがとうございます。 九州最安値を目指しております!(^^)! レッカーの際はレンタカーを積み込んで現場まで向かいます。 お気軽にご相談下さい! 迅速に対応させて頂きます!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー DADA919
投稿日:2021年09月19日 16:52
良い車を案内してもらいました。色々、丁寧に説明をしてもらい納得して購入に踏み切れました。説明も分かりやすく、車の下廻りも見せて頂き安心できました。納車が楽しみです。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
DADA919様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。早期納車をさせて頂きます★ご納車まで楽しみにお待ちください(*^^)v任意保険のご案内もさせて頂きます(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキエブリイを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年06月04日 13:10
担当の方の対応、説明がとても良かったです。下廻りも見せてもらえて安心して購入できるお店です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まーくん様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメ…
スズキパレットSWを購入したユーザー ブチ
投稿日:2023年01月10日 19:38
高評価通りのお店でした。とても親身になって対応してくれて、お得な車を購入できました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ブチ様この度はパレットの御購入誠にありがとうございます!! 高評価ありがとうございます(*^^)v 自社で全て修理からレッカー出動も行っておりますので、お気軽にご相談下さい! 価格の調整も可能です(*^^)v これからもご利用よろしくお願いします…
ダイハツコペンを購入したユーザー やま
投稿日:2023年04月12日 16:07
すごくスタッフさんが一生懸命で、こちらも話に吸い込まれたような感じです。欲しい車もあったので尚良かったです。納車の時に説明を聞いて、すごく時間かけて細かく機能や操作を説明してもらい、詳しくて… レビューを詳しく見る
やま様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 商談時や点検時などは下廻り点検を一緒にご確認しております★ 気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!