スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー R
投稿日:2020年05月22日 20:06
R様この度はワゴンRスティングレーのご契約誠にありがとうございました。並びに高評価ありがとうございます(*^^)vわからない事、気になる事などありましたら、お気軽にご連絡下さい♪用品の取付のご相談も宜しくお願いします(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします!!
日産デイズルークスを購入したユーザー けいた
投稿日:2021年08月04日 08:22
気持ち良く購入させて頂きました!2台目もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
けいた様紺度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様にご利用頂き感謝申し上げます(*^^)v気になる事は何なりとお申し付けください☆彡早急に対応させて頂きます!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(#^.^#)
スズキハスラーを購入したユーザー k.
投稿日:2022年11月19日 19:34
ネット見て予約しました。ピカピカに展示されており、買いたいと思いました。お勧めです。 レビューを詳しく見る
k.様この度はハスラーのご契約ありがとうございます。 全車店頭に並べる前に磨いております!(^^)! もちろんご納車前にもバッチリ仕上げておりますので、 お任せ下さい☆彡 ガラスコーティングや鈑金塗装などもしております♪ お気軽にご相談下さい!!…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー よーき
投稿日:2022年11月11日 16:27
おすすめです。接客態度がよく、安心して任せれます。何より、事故対応が不安なので、助かります。 レビューを詳しく見る
よーきー様この度はワゴンRスマイルのご契約誠にありがとうございます!! 雑談が長くなりすいませんでした(笑) お車のご説明でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆彡 これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
ダイハツコペンを購入したユーザー Jiji880
投稿日:2022年07月12日 07:09
車両の状態、お店の雰囲気、接客対応、全てにおいて満足です。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
Jiji880様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 高評価感謝申し上げます(*^^)v 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます!! 気になる事や取り付けたい部品等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!! 車検非適合部…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヤヤッシー
投稿日:2023年11月04日 21:06
1台目から親身になっていろいろ相談に乗ってくれて、車検やオイル交換、修理も全部お願いしてました。もう乗り換えようと思って相談したら、いつでも来てくださいね。と言われすぐにお店に行っても笑顔で… レビューを詳しく見る
ヤヤッシー様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。いつもご利用感謝しております!!故障やトラブルの際は迅速に対応させて頂きます!!何でもご相談ください★今後ともよろしくお願いいたします!!