ダイハツウェイクを購入したユーザー KIYUKIYU8282
投稿日:2021年08月09日 21:01
KIYUKIYU8282様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!迷っている様子が伝わってきました。最高にカッコいいウェイクをこれから大事にお乗りください♪各部点検も無料です!お気軽にご相談下さい♪今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
スズキジムニーを購入したユーザー やまぽん
投稿日:2024年03月17日 21:44
スタッフさんの対応が非常によかったです!ジムニーの在庫数も豊富で、お気に入りの一台に出会えました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
やまぽん様この度はジムニーご契約誠にありがとうございます。気に入って頂きとても感謝しております!!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー つっち〜
投稿日:2023年09月23日 17:52
乗っていた車の調子が悪く、ふらっと見に行ったらそのまま購入となりました。調子も良くて良かったです、またお世話になります。 レビューを詳しく見る
つっち〜様この度はエブリィのご契約誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても感謝しております(*^-^*) オイル交換や各部点検・車検もお任せ下さい♪ 安心してお乗り頂けるように対応させて頂きます(*^-^*) 今後ともよろしくお願いいたし…
ダイハツコペンを購入したユーザー マンマン1000
投稿日:2021年10月30日 12:32
いつもこちらの要望を聞いて頂いています。今回は違う担当さんでしたが、期待以上のサービスをして頂きました。いつも本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マンマン1000様コペンのご契約誠にありがとうございます!!お乗り換えありがとうございます(#^.^#)最高にカッコいい一台ですね♪ご納車まで楽しみにお待ちください♪
ダイハツタフトを購入したユーザー m
投稿日:2022年08月10日 08:18
ここで購入すべきです!丁寧な接客とても良かったです。事故の際もすぐ駆けつけてくれて感謝してます!! レビューを詳しく見る
m様この度はタフトのご契約誠にありがとうございます。安心して乗っていただけるようにばっちりご準備進めていきますので、よろしくお願いします( ^)o(^ )
日産デイズルークスを購入したユーザー gunma17
投稿日:2022年10月09日 16:41
他店でも購入を検討していましたが、最後は小郡車輌さんで購入する事に決めました。予算はオーバーしましたが、最後は丁寧な接客とスタッフさんの感じの良さで、ここなら安心して任せたいと思いました。良… レビューを詳しく見る
gunma17様デイズルークスのご契約誠にありがとうございます♪ ご紹介誠にありがとうございます★ 3年間の保証にもご加入ありがとうございます!! 気になる事や分からない事はお気軽にご連絡下さい!(^^)! これからもアフターサービスお任せ下さい…