ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まーさん
投稿日:2020年01月12日 19:26
まーさん様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございました!お時間頂きありがとうございました(*^^)v色々お話出来て良かったです!!気になる事がありましたら、すぐご連絡下さい(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー おじじ25
投稿日:2022年05月08日 17:28
買って良かった!購入するまでの過程として、車の説明・態度が良く、聞いててもっと知りたいと思い様になり、質問も普通に普通にする事ができ満足のいく一日が過ごせた事、また今後こも業者との付き合いを… レビューを詳しく見る
おじじ25様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 素晴らしい高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども是非よろしくお願いいたします!!
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー O.K
投稿日:2020年02月16日 19:07
値下げありがとうございます。 レビューを詳しく見る
O.K様この度はスペーシアカスタムZのご契約誠にありがとうございます!お値段頑張れて良かったです(#^.^#)アフターフォローも充実しておりますので、お困りの際はすぐご連絡下さい!宜しくお願いします(#^.^#)
日産デイズを購入したユーザー とよちゃん
投稿日:2023年12月09日 18:10
探していた車がお手頃な値段でみつかり、お店の対応も良かったので即決しました。大満足です。家族にも勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
とよちゃん様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます! ご家族様のご紹介是非お待ちしております!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2021年08月22日 21:49
驚きの一言でした。車のあらゆる角度から見せて頂きました。車の下まで見せて貰い整備士さんから丁寧に説明をして貰いました。また、見積りの説明も丁寧でしたので納得ができ購入に至りました。車検、整備… レビューを詳しく見る
ニッシー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。弊社は商談時、試乗と車を持ち上げて下廻りを必ず確認して頂いております!安心して頂けるように精一杯取り組みますので、お困りの際はお気軽にご相談下さい(*^-^*)車検や12ヵ月点検など各種…
ダイハツコペンを購入したユーザー GGGやーま
投稿日:2023年09月14日 18:25
夜分遅くに来ても嫌な顔せず対応して下さり、感謝しております!良い買い物ができました。これからも整備よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
GGGやーま様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂きとても感謝しております★ オープンカー楽しみですよね♪ ドライブ楽しんでください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!