スズキアルトラパンを購入したユーザー にんにく
投稿日:2016年09月01日 19:47
にんにく様 投稿ありがとうございます。またユーザーレビューにこのような高評価を頂き、担当またスタッフ一同も喜んでおります。ありがとうございます(^^)今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう頑張ります。何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。今後とも小郡車輌を宜しくお願いします
日産デイズルークスを購入したユーザー まる
投稿日:2020年01月19日 19:19
とても親切に説明して頂きました。車もとても綺麗で良い買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
まる様この度はデイズルークスご契約誠にありがとうございます!!状態が良い車輌をご案内出来て良かったです\(^o^)/ご納車まで準備進めて参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やすやすべ
投稿日:2021年09月20日 18:56
遠方から気になってやってきました!安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
やすやすべ様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!安心してお乗り頂けるようにバッチリ準備進めていきます♪遠方でフォローは難しいですが、こちら方面に来られる際はお立ち寄りください(*^^)vおいしいコーヒーお出し致します(#^.^…
ダイハツコペンを購入したユーザー GGGやーま
投稿日:2023年09月14日 18:25
夜分遅くに来ても嫌な顔せず対応して下さり、感謝しております!良い買い物ができました。これからも整備よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
GGGやーま様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂きとても感謝しております★ オープンカー楽しみですよね♪ ドライブ楽しんでください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー gogo935
投稿日:2023年03月17日 09:14
共通の友人がいたので話が盛り上がりました!車は調子良いですよ(^^)/またオイル交換時期の時にはお願いします! レビューを詳しく見る
gogo935様、クチコミ投稿ありがとうございます。 この様な高い評価を頂き嬉しい限りです。 お時間ご都合良い時に食事会楽しみにしています(*^^)v また皆で集まりましょう!
日産デイズルークスを購入したユーザー イトデ
投稿日:2023年09月14日 17:59
購入させて頂きました。丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
イトデ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるようにこれからサポートさせて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします!