スズキアルトラパンを購入したユーザー にんにく
投稿日:2016年09月01日 19:47
にんにく様 投稿ありがとうございます。またユーザーレビューにこのような高評価を頂き、担当またスタッフ一同も喜んでおります。ありがとうございます(^^)今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう頑張ります。何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。今後とも小郡車輌を宜しくお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー じゅーじゅ
投稿日:2021年06月09日 19:57
LA600S購入!親切な対応して頂きました。試乗や下回りも確認でき、良かったです。 レビューを詳しく見る
じゅーじゅ様この度はタントカスタムご契約誠にありがとうございます。商談はとても楽しくご家族皆様弊社をご利用して頂いて感謝もう申し上げます。お困りの際はすぐ駆け付けますので、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します♪
ダイハツタフトを購入したユーザー さかちー
投稿日:2023年04月04日 20:49
全ての対応で、説明もわかりやすく良かったです。従業員の人たちも笑顔で活気があります。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
さかちー様この度はタフトのご契約誠にありがとうございます。 ご家族皆様に気に入って頂いてとても感謝しております♪ オイル交換や各部店などお気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゴルフおじさんの妻
投稿日:2018年03月11日 19:04
ネットで調べていいなと思った車を見に行きましたが、結果、違う車を買うことになりました。展示してある車をざっと見ましたが、程度のいい車がたくさん置いてある印象でした。車検が切れている車も、仮ナ… レビューを詳しく見る
ゴルフおじさんの妻様、この度はご成約頂き誠にありがうございます。 またこのような最高評価を頂戴致しましたこと、社員一同心より感謝いたします。 納車後も全力でサポート、メンテナンスさせて頂きますので、 お車のことでお困りのことがありましたら、お気軽…
スズキジムニーを購入したユーザー Nagaa
投稿日:2024年01月08日 14:13
ジムニー最高多数ある中での最高の一台を見つけました。対応して頂いたスタッフさんにも感謝です。 レビューを詳しく見る
Nagaa様、ジムニーのご契約と口コミ投稿ありがとうございました!! 一目惚れできた車両と出会えてよかったです!(^^)! 納車まで、ばっちり点検整備させて頂きますので、もうしばらくお待ちくださいね(^O^)
スズキジムニーを購入したユーザー olive
投稿日:2021年09月22日 16:40
たまたまネットで気になる車を見つけて、在庫確認とオンライン予約の為に電話をしたのですが、まず電話口での対応がとても感じが良く好印象でした。翌日には実車を見に行き、色々と詳細な説明もしてもらい… レビューを詳しく見る
olive様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございました。1台1台状態や条件の違う中古車だからこそアフターメンテナンスは必要です!!これからも気になる事は何なりとお申し付け下さい(*^^)v末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!!