スズキアルトラパンを購入したユーザー にんにく
投稿日:2016年09月01日 19:47
にんにく様 投稿ありがとうございます。またユーザーレビューにこのような高評価を頂き、担当またスタッフ一同も喜んでおります。ありがとうございます(^^)今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう頑張ります。何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。今後とも小郡車輌を宜しくお願いします
スズキジムニーを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2023年05月14日 19:22
担当の方が親切で丁寧に説明してくれました。下廻りも見せてくれて安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ダイスケ様 ジムニーのご契約ありがとうございました!!安心して乗車いただくために弊社では下廻りを見て頂いてます(*^^*)高評価頂きましてありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
日産デイズを購入したユーザー まーさ@
投稿日:2022年09月20日 19:33
4台目です。接客の対応がいいです。展示車も綺麗でした。 レビューを詳しく見る
まーさ@様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます!いつもご家族様のご利用誠にありがとうございます(*^-^*)気に入って頂き感謝しております★これからもご利用の程よろしくお願いします(*^-^*)
ダイハツコペンを購入したユーザー DATDAT55
投稿日:2021年02月20日 14:03
圧倒的な在庫の数にビックリしました数ある中から、私の希望に合う車がありましたので選ばさせていだだきました試乗もできましたし、車の下廻りの説明も細かく聞けましたので、信頼できる車屋さんだと思い… レビューを詳しく見る
DATDAT55様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!コペンの台数や故障探求にも自信がありますので、気になる事や気付いたことがあれば、お気軽にご連絡下さい♪ご納車まで楽しみにお待ちください(^^)今後ともよろしくお願いいたします(#^…
スバルシフォンを購入したユーザー 0123@
投稿日:2022年09月19日 17:30
親切、丁寧に車両案内して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
0123@様この度はスバルのシフォンご契約頂き誠にありがとうございます!遠方からのご来店感謝しております★オイル交換や各部点検は無料なので、こちら方面にご来店の際はお気軽にご連絡下さい!!またのご来店お待ちしております★
ダイハツコペンを購入したユーザー ナオユキ
投稿日:2019年08月04日 14:04
対応も親切で車体の現状も分かりやすく説明頂けたので、安心して購入できました。また、こちらの要望にも親身に対応して頂けたので、とても信頼でき、今後の付き合いも安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!遠方からのご来店も感謝しております(*^^)vご納車まできちんと準備していきますので、楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!