ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 直角三角形
投稿日:2023年07月26日 16:18
直角三角形様 この度は、弊社とのご契約をありがとうございました。 評価点も大変良い点を頂き嬉しい限りです。 この先も、あらゆるユーザーに喜んでいただき、そして納得して頂けるように精進して参ります。 また来られる際には何時でも、お気軽にお寄り下さい。 オイル交換でも・・ちょっとした事でも構いませんので・・ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー きーふ
投稿日:2022年10月31日 19:59
一度お店を訪れて、他にもお店を回りました。1番好印象だったので購入しました。これからもアフターサービスを任される安心感にて購入しました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
きーふ様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます!! 再度戻って来て頂いてとても嬉しいです(#^.^#) 初めてのお車になりますので、不安は多いと思います。 何でもお気軽にご相談下さい!(^^)! これからもアフターサービスお任せ下さい!!…
ダイハツウェイクを購入したユーザー とうとうとう
投稿日:2023年09月26日 20:55
親切に対応して頂きました。 分かりやすい説明をして頂いてよかったです。 レビューを詳しく見る
とうとうとう様ウェイクを購入いただきありがとうございました。満点の高評価までいただきありがとうございます。お客様の購入をサポートできるようこれからも車の知識を広げてまいります。無料オイル交換や定期点検などアフターメンテナンスも是非ご利用ください!…
日産デイズルークスを購入したユーザー クリ坊
投稿日:2023年05月30日 08:55
ここで買って良かったです!車両の状態もすごく良かったです!お店のスタッフの方々もすごくいい印象でした!これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
クリ坊さまこの度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝しております★ 商談時や点検車検時にも下廻りのご確認を行っております! 気になる事はお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
レクサスLXを購入したユーザー nnk
投稿日:2023年01月15日 18:23
良い状態でした。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
NNK様この度はLXの御購入誠にありがとうございました!またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。 何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい! これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします(#^.^#)
スズキワゴンRを購入したユーザー qr9k
投稿日:2018年12月12日 13:37
この度は、愛車購入にあたり、店舗の皆様には大変お世話になりました。初回にお邪魔した時も、突然の訪問にもかかわらず、車の説明等、しっかりと対応をしていただきました。納車までの手続きもスムーズで… レビューを詳しく見る
qr9k様 この度はワゴンRのご購入誠にありがとうございました!また温かいレビューをいただきまして、感謝しております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)v