ダイハツコペンを購入したユーザー たよっしー
投稿日:2017年01月17日 17:07
たよっしー様、この度はご成約頂きありがとうございます。当店は、ただ安いだけではなく高品質なお車を低価格でお客様に御案内させていただいております。車は定期的なメンテナンスが大事です。アフターサービスの面でも力を注いでおります。操作方法やお車の事は何でもお気軽にご相談下さい(*^_^*)
ダイハツコペンを購入したユーザー こんけじぃ
投稿日:2022年09月26日 19:52
対応がとてもいいです。誠実で好感が持てます。 レビューを詳しく見る
こんけじぃ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!安心して乗って頂けるようにこれからもアフターサービス行います!(^^)!またのご利用をお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー お薬屋さん
投稿日:2023年09月18日 21:01
中古車が欲しくて何年かぶりに立ち寄り欲しい車の予算や車種などお伝えしました。その日のうちに何台かリストアップして下さり10日ほどで、欲しかった車がみつかり素早い対応でその後10日で納車になり… レビューを詳しく見る
お薬屋さん様この度はジムニーご契約誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても感謝しております(*^-^*) オイル交換や各部点検は無料です☆彡 お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします★
スズキジムニーを購入したユーザー ノリ
投稿日:2023年08月16日 15:16
ジムニーの台数にビックリしました!台数の多さに色々と迷いましたが、2度目の来店で決めました。1度目に行った時も色々と迷っていましたが、接客してくれた方が良くしてくれました。今後もよろしくお願… レビューを詳しく見る
ノり様この度はジムニーをご契約誠にありがとうございます。 2度のご来店をとても感謝しております(*^^)v 気に入って頂きありがとうございます! お困りの際や、気になる事は何でもご相談下さい★ 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
スズキジムニーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年04月04日 20:58
初めて行く場所でドキドキしていましたが、親切に話を聞いてくださり、私が納得するまで説明してくださりました。感謝の気持ちでいっぱいです! レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 気になる事や分からない事はお気軽にご相談下さい(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いいたします!!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー Jawa ter
投稿日:2021年08月30日 07:14
お店には車が多すぎて迷いました。外で車を見ている時に冷たいお茶を持って来てくれたり、適度な気遣いがありがたかったです。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
Jawater様、この度はご契約ありがとうございました。 迷われてある中で、Jawater様がご満足頂ける車種をご案内できて良かったです。 今後も定期点検や、無料のオイル交換でのご利用をお待ちしております。