ダイハツコペンを購入したユーザー たよっしー
投稿日:2017年01月17日 17:07
たよっしー様、この度はご成約頂きありがとうございます。当店は、ただ安いだけではなく高品質なお車を低価格でお客様に御案内させていただいております。車は定期的なメンテナンスが大事です。アフターサービスの面でも力を注いでおります。操作方法やお車の事は何でもお気軽にご相談下さい(*^_^*)
ダイハツキャストを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2023年09月18日 21:58
在庫車がたくさんあり、理想の車が見つかったので初めて行ったその日に即決してしまいました。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
まるちゃん様この度はキャストのご契約誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても感謝しております(*^^)v 軽自動車を多数在庫しておりますので、ご紹介も是非よろしくお願いします(笑) 今後ともよろしくお願いいたします★
スズキエブリイを購入したユーザー たー
投稿日:2022年01月07日 20:22
遅い時間までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たー様エブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!最終的に弊社を選んで頂き感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検も無料です☆彡アフターサービスも充実しております!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
トヨタアクアを購入したユーザー イチゴ
投稿日:2022年03月25日 19:37
対応がとてもよく、説明も詳しく聞けましたので即購入しました。今後の整備等でもアドバイスをして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
イチゴ様アクアの御購入ありがとうございました(*’ω’*)いつもありがとうございます!オイル交換や各部点検でもお気軽にご相談下さい♪無料で対応させて頂きます★今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー 小池さん
投稿日:2024年02月23日 22:06
車を手放してすぐだった為、すぐに欲しいと言う希望に思ってたやりかなり早い納車でありがたかった。 レビューを詳しく見る
小池さん様タントを購入ありがとうございました!無事に購入、納車のお手伝いができてよかったです!これから期待を裏切らないよう頑張ります!末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー MASATSUGU
投稿日:2021年02月26日 08:29
本当にオススメ!ネットで探していて、家の近く。他の店と比べて良かったので来店しました!ネットのクチコミ通り親切で丁寧で本当に良かったです。次回から購入、車検共にこちらでお願いしようと思ってま… レビューを詳しく見る
MASATSUGU様この度はジムニーご契約誠にありがとうございます!オートマ車とマニュアル車を迷われてましたね!マニュアル車を気に入って頂き、感謝申し上げます★併有車の車検、点検も是非おまかせ下さい\(^o^)/ご納車まで楽しみにお待ち下さい♪今…