ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2013年07月19日 17:07
ヤマト様 この度はご契約、誠に有り難う御座います!車も気に入っていただけてるみたいでうれしいです。娘様の車をお探しの際は納得できるお車を提案させていただきますのでよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー えりちゃん
投稿日:2023年09月08日 15:28
この度は急な訪問にもかかわらず、ご対応していただきありがとうございました!車を欲しくて探していたところ目につき実車を見ても非常に状態が良く、社長も営業マンも整備士さんの雰囲気や人柄もとても良… レビューを詳しく見る
えりちゃん様この度はタントのご契約ありがとうございます! ご家族の皆様も私がお車の担当をできていて、いつも感謝の気持ちでイッパイです。 これからもお車の事は、どんな事でも私にお任せください! 宜しくお願い致します^-^
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ごーごー
投稿日:2021年10月30日 20:08
値段を限界まで下げて頂き、ありがとうございます。次回の購入もお願いします! レビューを詳しく見る
ごーごー様エブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検も無料なのでお気軽にご相談下さい(^^)今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2019年03月18日 02:21
見積もりから納車まで親切に対応していただき、とても信頼のできる車屋さんでした!距離はありますが、オイル交換や点検など定期的に通います(笑)ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度はタントカスタムのご購入誠にありがとうございました!信頼できるお店・・なによりも嬉しいお言葉いただきまして大変嬉しく思っております♪オイル交換&点検&今後の車検など車のことならなんでもお任せ下さい(^_-)-☆今後も宜しくお願…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2024年01月22日 22:12
丁寧で気持ちの良いお店です!車の品質の良さ、寄り添う接客態度でとても満足しました! レビューを詳しく見る
こーちゃん様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます。 在庫数を確保しておりますので増車もお待ちしております!(^^)! またのご利用お待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヤヤッシー
投稿日:2023年11月04日 21:06
1台目から親身になっていろいろ相談に乗ってくれて、車検やオイル交換、修理も全部お願いしてました。もう乗り換えようと思って相談したら、いつでも来てくださいね。と言われすぐにお店に行っても笑顔で… レビューを詳しく見る
ヤヤッシー様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。いつもご利用感謝しております!!故障やトラブルの際は迅速に対応させて頂きます!!何でもご相談ください★今後ともよろしくお願いいたします!!