低金利ローンから他社ローンが通らなかった方も自社オリジナルローン・信用回復ローンのご用意がございます。提携の整備工場にて整備点検、タイヤまで含む消耗部品などの交換、予防整備まで終了した後に専門業者にて外装内装フルクリーニング後のお渡しになります。
日産キューブを購入したユーザー 官房長官
投稿日:2012年04月15日 19:31
官房長官様、この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂き誠にありがとうございます。対応させて頂きましたスタッフの方も官房長官様のご希望に添えることができまして、しかもお褒めのコメントまでして頂き大変恐縮いたしております。今後も、末永くお付き合いできますよう宜しくお願い致します!!
トヨタクラウンを購入したユーザー ふくちゃんちゃん
投稿日:2012年04月11日 21:00
やっぱりクラウンはいい車!中古でも、古くても、いい物はいいという事が、あらためて再認識いたしました! レビューを詳しく見る
お褒めのコメント有難うございます。クラウンはとてもいい車だと思います!!この度は、数ある販売店の中から当店を選んで頂きまして誠に感謝いたしております。今後とも末長いお付きあいが出来ますよう宜しくお願い致します。
三菱グランディスを購入したユーザー みっぴー
投稿日:2011年11月18日 11:12
見積り、整備、納車と大変満足な対応していただき有り難うございました。安心して車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社で購入して頂き誠にありがとうございます。「安心して車を買う事が出来ました。」とのコメント誠に有難く思います。 末長くお付きあいできますようスタッフ一同頑張って参ります。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー あらたまごう
投稿日:2019年08月26日 21:31
綺麗に板金され満足しています。板金後に、ディーラー点検して欲しかったです。点検後二か月後の納車でした。その他は大変綺麗にしていただき、大変満足です。次回も購入したいと思います レビューを詳しく見る
この度は、ノアをご購入頂きまして誠にありがとうございます。整備と鈑金で納車までお時間がかかりご迷惑をおかけしました。仕上がりには、満足して頂けたようで大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー きーれん
投稿日:2015年04月08日 15:21
今回、ミニバンを50万円込みで車検二年付けて自動車税も込みで購入しました。納車は4月半ばと時間は掛かりますが内装丸々洗いと外観、機関含めて全て仕上げて頂けるので逆にありがたいです。プリウスα… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店でのご購入誠に有難うございます。また、このようなコメントを投稿して下さりとても嬉しく思います。快適に、カーライフを送って頂く為に整備には、お時間をかけさせて頂いております。ご迷惑をお掛けいたしますが、もうしばらく…
マツダMPVを購入したユーザー くーりん
投稿日:2012年04月12日 22:28
はっきりした応対でした! レビューを詳しく見る
投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!!