低金利ローンから他社ローンが通らなかった方も自社オリジナルローン・信用回復ローンのご用意がございます。提携の整備工場にて整備点検、タイヤまで含む消耗部品などの交換、予防整備まで終了した後に専門業者にて外装内装フルクリーニング後のお渡しになります。
日産セレナを購入したユーザー alonchip
投稿日:2012年08月18日 16:19
コメント有難うございます。当社で購入して頂きまして誠に有難うございます。この度はお盆休みと重なり納車まで時間がかかっておりまして、誠に申し訳ございません。安心してお乗り頂けますよう整備には時間をかけております。ですが、待ち遠しいですよね...。今後の課題として、少しでも早く納車ができるよう改善できる所は改善し、努力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー きんたろ
投稿日:2015年02月27日 20:06
他店ではありえない金額で購入できたとおもいます。納車が楽しみです。悩みもしたがオーナーさんを信用できたのが即決の決め手です。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店でのご購入誠に有難うございます。又、このような、コメントを投稿して下さりまして誠に嬉しく思います。ご期待にそえるようがんばりますので、今しばらく納車の方、お待ちくださいね。末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上…
三菱グランディスを購入したユーザー みっぴー
投稿日:2011年11月18日 11:12
見積り、整備、納車と大変満足な対応していただき有り難うございました。安心して車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社で購入して頂き誠にありがとうございます。「安心して車を買う事が出来ました。」とのコメント誠に有難く思います。 末長くお付きあいできますようスタッフ一同頑張って参ります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー めぐみっき
投稿日:2015年08月23日 21:39
妻の車の車検切れに伴い、通勤用の車を購入するつもりで一度車を見に行きました。インサイトと他店のシビックハイブリッドとで悩んでおりましたが、見に行って説明を聞いた段階で即決しました。アフター保… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店がある中、当店でのご購入誠にありがとうございます。又、何かとお忙しい中コメントを投稿して下さり、ありがとうございました。めぐみっき様、今後も何かございましたらよろしくお願い申し上げます。
マツダボンゴフレンディを購入したユーザー ヒョン
投稿日:2011年01月29日 05:43
車両の確認のときから、丁寧に対応していただき納車までスムーズに、取引できました。ありがとうございました。大切な我が家の愛車に成りそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当社でご購入頂きまして誠にありがとうございます。総合評価も高く評価して頂きスタッフ一同とても喜んでいる次第です。今後も努力してまいりますのでこれからも、宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ☆ロッキー☆
投稿日:2012年04月27日 18:36
まず最初、飛び込みで訪問したのですがとても対応が良く好感がもてました。実際のところ他店でも車を見てたのですが、対応が良くなくて悩んでましたが車の程度・価格も十分満足のいく見積もりだったので即… レビューを詳しく見る
この度は当社にてヴォクシーをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。ロッキー様の快適なカーライフをお送り頂くために少しでもお役にたてる事ができましたでしょうか?今後はメンテナンスの事など、末長いお付き合いができますよう宜しくお願い致します。