車買取りネットワーク アラジン久留米南店 株式会社Aliveのレビューをご紹介

• 車買取りネットワーク アラジン久留米南店 株式会社Alive

買取った車を直接店頭で販売するので、通常のオークション仕入れでの販売価格よりお安く出来ます。アラジンの全国ネットワークを活用して、ご希望の1台をお探しすることも可能です。愛車を売るのも買うのも当店に全てお任せ下さい!

4.5

住所 〒830-0052 福岡県久留米市上津町2192−776
TEL 0066-9707-9286
FAX 0942-65-8953
定休日 年末年始
0066-9707-9286

購入したクルマ : トヨタハイエースワゴン

投稿 : 2019年04月28日 20:56

説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

県外からの購入で初めて対応した店員の態度が悪く購入を辞めようと思いましたが店長さんのその後の対応が良かったので購入を決めましたが、先日購入してまだ1年も経ってなく1万キロ弱しか使ってないのにエンジントラブルになりました。症状を見たいのでと言われたので仕事を早退して県外から自走で入庫しても当然だろうという態度で対応され何日も連絡無く連絡があったのはゴールデンつづきをみるウィーク初日。子供を連れての外出は断念しました。購入して1年も経って無いので出来る限り努力しますと言っていたのに今日の電話では買ったお客が悪いみたいな言い方をされました。ここの店は売ってしまえばそのあとのアフターは故障しても県外からでも自分で入庫しろみたいな感じで言われ症状の連絡を最後の最後までしてこない。県外の客をバカにしています。はっきり言ってここで購入した事を後悔しています。閉じる

• 2019年05月03日 17:23

この度は、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。県外のお客様につきまして、近隣の修理工場で無料で修理できる有料での長期アフター保証もございますが、年式、走行距離の制限等の理由により加入できる保証がなかった為、満足したアフターサービスが受けられず大変申し訳ございません。今後この様な対応等が無いように今にも増してアフターサービスの徹底を行っていつづきをみるきたいと思います。お電話での対応につきしましても出来る限り迅速に対応させて頂きます。今お預かりしておりますお車の修理につきましても、しっかりと点検修理させていただきますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : レクサスIS

まどかまどか
投稿 : 2019年03月09日 08:06

愛知県から現車見ずに購入しました。 高画質の写真から何度も何度質問させて頂き、毎回丁寧に説明して頂きました。 大変気持ちの良いお会社です。 お勧めします。

• 2019年04月12日 14:18

まどかまどか様、ISをご購入頂き誠に有難う御座いました。この度は遠方だった事もあり、メールでのやりとりから始まり納車までに大変お時間を頂きましたが、このような高評価を頂き感謝しております。ご満足頂き、喜んで頂けた事が私の何よりのやりがいです。今後も何でもご相談下さい。遠方にはなりますが、しっかりサポートさせて頂きます。これからも当店を宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアクア

ミッキー
投稿 : 2018年05月23日 22:32

遠方からの、購入でしたが、欲しい車があったので、お店に問い合わせして、見に行きました。お店の方が、とても感じが良く、親切な方で、見積もりも納得できたので、アラジンさんでと決めました。納車の時も、車の説明も、しっかりしてくれました。帰るときも、見えなくなるまで、見送ってくれて、感動!良い買い物が、出来たと思います。。次も、アラジンさんから、買いたいと思いますつづきをみる。ありがとうございました。閉じる

• 2018年06月02日 13:29

ミッキー様、この度は数多くの候補から当店をお選びいただきありがとうございました!殆どがお電話とメールでのやり取りの中、このようなレビューをいただき誠にありがとうございます!!納車の際は、遠方にも関わらずご来店してもらい、納車までの対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆☆遠方ではございますが、今後もサポートをしっかりと対応させていただければと思っつづきをみるております。これからも当店をよろしくお願いします!閉じる

購入したクルマ : 日産ムラーノ

スッキリ
投稿 : 2018年02月15日 08:23

県外からなので交通費が高いのでネット掲載画像をよく確認しで行ったのですが、実際見てみると傷、へこみなど多く車屋さんからはどこが悪いとの説明はほぼありませんでした。諸費用などいれても他の車屋さんより安いかなと思い契約しました。が、整備などでタイヤ交換が必要など何カ所か追加料金が発生しました。納車後、3か月はエンジントラブルだけは保証しますとのことでしたが、3つづきをみるか月過ぎた頃からエンジン音がおかしくなり、マフラーからは煙が出てきました。整備されたのであれば3か月でそんなトラブルが出るのでしょうか?また、車検非対応のライトノベルが付いていたので交換したとのことでしたが、交換時の前の球の破片がフォグランプの中に入った状態でした。かなり大きいものなんですが。車の価格が安かったのでしょうがないかと思っています。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

マハルコ
投稿 : 2017年11月25日 22:20

総合 満足度-
お問い合わせ(見積り) 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

来店せず 車購入した自分が悪いのですがいつまでに 納車をいそがせた自分が悪いのですが整備が 出来てなかったですコンプレッサーが壊れていたのと車高調が壊れていたのと アライメントが されていなかったのと シュガーソケットの電源がすぐに 使えなくなった

購入したクルマ : トヨタクラウン

リュウ
投稿 : 2014年09月15日 10:28

始めての車の購入で分からない事がいっぱいあったのですが、全部教えてくれてとても助かりました^_^またこれからアラジンさんの方に来る事もあると思うので、その時わまたお願いします(*^_^*)最初から最後までありがとうございました^_^

• 2014年09月19日 13:57

この度は当店にて御購入頂きまして誠に有難う御座いました。お車の調子はどうですか?また、有難い評価とコメントまで頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めてお車を購入されるという事でしたので安心して乗って頂けるようにアフターサービスもしっかり対応させて頂きたいと思っております今後も分からない事など御座いましたら、何でもすぐにご相談頂ければと思います。これからも つづきをみる末永いお付き合いを宜しくお願い致します。 有難うございました閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

きよたん
投稿 : 2014年07月16日 13:57

こんにちは(⌒∇⌒)ノ" Gooを見てたら欲しい車があったので見に行ったら、一番に店員さんの感じがすごくよくて欲しかった車も気に入ったので即購入を決めました(*^.^*)最後まで良くしていただいた事感謝してます(^^)/大切に乗ります♪ありがとうございました(*^O^*)

• 2014年07月22日 18:23

当店にてオデッセイをご購入頂き誠に有難う御座いました。ご投稿と高い評価も頂けまして、担当スタッフはじめスタッフ一同感謝致します。今後は、無料点検、オイル交換や車検など、精一杯フォローさせて頂きますので、お気軽にお声をおかけ下さい。今後とも宜しくお願い致します。楽しいカーライフを、心よりお祈り申し上げます。

購入したクルマ : 日産スカイライン

けんじ
投稿 : 2012年09月07日 19:29

アットホームなお店ですすごく丁寧に対応してくれました。何件か店をまわってみて一番対応が良かったのが購入の決め手です他の店はお客様扱いしてくれませんでした…泣

購入したクルマ : スズキエブリイランディ

ロマンスグレー
投稿 : 2011年12月17日 00:22

非常に明るく対応して頂き、年金生活者と聞いただけで、にべもなく、商売相手にならないと断ったディーラーから比べると有り難い位嬉しく、身体障害者の妻の乗降を考えての車種選択がアラジン久留米の皆さんの対応で分割も叶い、こんなに嬉しい事はありません。

• 2011年12月19日 11:13

ランディのご購入誠にありがとうございましたお車を大変気に入って頂き とてもうれしく思ってます何かございましたらすぐにご連絡下さい無料オイル交換にも お気軽にお立ち寄り下さいスタッフ一同 心よりお待ちしております

購入したクルマ : トヨタクラウン

テン
投稿 : 2011年07月06日 11:17

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。又、細かい車輌のチェックもして頂きましてありがとうございました。

車買取りネットワーク アラジン久留米南店 株式会社Aliveの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車