• (株)オークショントレード / オークショントレードプラス

〜中古車に更なる安心を!!〜最長3年保証と第3者鑑定のGOO鑑定で、納得!パークプレイス、明野高尾山公園近くです。総在庫150台オーバー!!

(株)オークショントレード / オークショントレードプラス

住所 〒870-0161 大分県大分市明野東5−4313−2/〒870−1155 大分市玉沢695−6
TEL 0066-9703-2132
FAX 097-554-2244
定休日 年中無休 / プラスは水曜定休日
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
0066-9703-2132

トヨタC−HRを購入したユーザー abema

今回初めてオークショントレードさんで購入させていただきました。当方の疑問に思うことを逐一わかりやすく教えてくださったりと、大変信頼できる車屋さんです。これからもメンテナンス等でお世話になりたいと思います。良い車と出会えてよかったです。ありがとうございました。

abema様この度は数ある中古車の中から当店をお選び頂き、本当にありがとうございました。お電話からご提案までさせて頂けたこと大変うれしく思っております。ご納車までご丁寧な対応すごく感謝しております。お仕事も忙しそうなのでお休みの日はカーライフ楽しんでくださいね(^^♪今後のアフターメンテナンスはしっかりとご対応させていただきます。旦那様のお車のメンテナンスももちろんしっかりフォローさせて頂きます!!今後とも末永くよろしくお願いします!このご縁に感謝します。

ポルシェ
カイエン プラチナエディション ワンオーナー 純正ナビ・フルセグTV Bカメラ サイドカメラ エントリードライブ LEDヘッドライト フリップダウンモニター パワーバックドア Hレザーシート Pシート シートヒーター 19インチAW

ジューク 15RX HDDナビ・フルセグTV バックカメラ ドラレコ インテリジェントキー 17インチAW ETC

アトレーワゴン カスタムターボRS ブラックエディション 社外オーディオ エアロ ターボ 両側スライドドア 13インチAW キーレス ETC

X1 xDrive 18d Mスポーツ HDDナビ バックカメラ 革シート パワーシート シートヒーター 18インチAW アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー ETC パワーバックドア ドラレコ MTモード付き

アバルト
アバルト595 ツーリズモ SDナビ・フルセグTV パドルシフト キーレス 17インチAW ETC グリジオカンポヴォーロ(カラー)

オデッセイ アブソルート・EX ワンオーナー 両側パワースライドドア インターナビ・フルセグTV ハーフレザーシート バックカメラ フリップダウンモニター LEDヘッドライト クルコン 18インチAW

ゴルフGTI ベースグレード HDDナビ・フルセグTV クルコン 17インチAW スマートキー アイドリングストップ MTモード付き

TTクーペ 2.0TFSI クワトロ HDDナビ・フルセグTV バックカメラ パワーシート 18インチAW キーレス ETC MTモード付き

S660 α ワンオーナー バックモニター シートヒーター 15インチAW プッシュスタート 6速MT

アルファード 2.5S Cパッケージ ワンオーナー 純正モニターオーディオ 革シート パワーシート ベンチレーション ツインサンルーフ アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト オットマン キャプテンシート ETC