• (株)オークショントレード / オークショントレードプラス

〜中古車に更なる安心を!!〜最長3年保証と第3者鑑定のGOO鑑定で、納得!パークプレイス、明野高尾山公園近くです。総在庫150台オーバー!!

(株)オークショントレード / オークショントレードプラス

住所 〒870-0161 大分県大分市明野東5−4313−2/〒870−1155 大分市玉沢695−6
TEL 0066-9703-2132
FAX 097-554-2244
定休日 年中無休 / プラスは水曜定休日
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
0066-9703-2132

ダイハツコペンを購入したユーザー リョタロ

最初の電話応対からとても親切で、いろいろ相談しやすく、納車までとても気持ちよく取引することができました。妻の誕生日に合わせてのスケジュールまで間に合わせていただき大変助かりました。当日のサプライズ演出は豪雨でできず残念でしたが、逆に思い出に残る誕生日になりました。本当にお世話になりました。

リョタロ様この度は数ある中古車センターの中から、弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。お問い合わせいただいた時に奥様の誕生日にサプライズプレゼントをしたい!とおっしゃられたことに本当に感動し、そのシーンに自分が関われたことを本当に嬉しく思っております。福岡からのご購入で色々とご不安に思うことなどもあったと思いますが、無事に御納車でき良かったです。本当にありがとうございました。豪雨の関係で予定をしてた日にちに御納車出来なかったことは本当に悔やまれますね、、でもご家族の皆さんにもお会いできてうれしかったです。素敵なカーライフをお過ごしください。

C−HR G−T モニターオーディオ Bカメラ ハーフレザーシート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール 18インチAW スマートキー LEDヘッドライト レーンアシスト ターボ オートマチックハイビーム

アクセラスポーツ 20Sツーリング Lパッケージ メモリーナビ・フルセグTV バックカメラ アダプティブクルーズコントロール 革シート パワーシート シートヒーター ドラレコ MTモード付き

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド エアロモード SDナビ・フルセグTV バックカメラ 16インチAW 両側パワースライドドア クルコン スマートキー ETC

ジューク 15RX HDDナビ・フルセグTV バックカメラ ドラレコ インテリジェントキー 17インチAW ETC

MINI クーパー 純正オーディオ 社外17インチAW キーレス MTモード付き

R2 i ワンオーナー 純正オーディオ キーレス 電格ドアミラー 5速MT

X2 xDrive 18d MスポーツX ハイラインPKG HDDナビ ENKEI19インチAW スマートキー バックカメラ アイドリングストップ 革シート パワーシート シートヒーター パワーリアゲート MTモード付き

ヴォクシー ハイブリッドZS トヨタセーフティセンス SDナビ・フルセグTV バックカメラ 両側スライド・片側パワースライドドア レーンアシスト オートハイビーム フリップダウンモニター 16インチAW ETC

A4アバント 2.0TFSIアーバンスタイルエディション HDDナビ・フルセグTV 社外18インチAW バックカメラ パワーシート ETC アイドリングストップ シートヒーター ルーフレール パワーバックドア クリアランスソナー MTモード付き

アルファード 2.5S Cパッケージ ワンオーナー 純正モニターオーディオ 革シート パワーシート ベンチレーション ツインサンルーフ アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト オットマン キャプテンシート ETC