• (株)オークショントレード / オークショントレードプラス

〜中古車に更なる安心を!!〜最長3年保証と第3者鑑定のGOO鑑定で、納得!パークプレイス、明野高尾山公園近くです。総在庫150台オーバー!!

(株)オークショントレード / オークショントレードプラス

住所 〒870-0161 大分県大分市明野東5−4313−2/〒870−1155 大分市玉沢695−6
TEL 0066-9703-2132
FAX 097-554-2244
定休日 年中無休 / プラスは水曜定休日
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
0066-9703-2132

ダイハツミラを購入したユーザー のっしー

免許取り立ての自分には不安な点も少しありましたが、お店の対応がとても良く、安心して車を購入することができました。担当してくれた方からは、車への情熱がとても伝わり、自分自身も車への興味が以前よりも増しました。納車後に少しでも気になる事があったら、遠慮なく言ってください、と言われて、心強かったです。次回もここで購入したいと思いました。ありがとうございました!!

のっしー様この度は数ある中古車センターの中から、弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。今回は免許を取得されたばかりとのことでしたので、お車に対するご不安などが多々あったかと思います。私共の対応が少しでも不安を取り除くことができていたのであれば、幸いでございます。今後のアフターはしっかりとご対応させていただきますので、何なりとお申し付けください!のっしー様のカーライフを全力でサポートいたします♪

アルファード 350S Cパッケージ HDDナビ・フルセグTV 両側パワースライドドア 社外20インチAW Best i RSR車高調 パワーシート オットマン クルコン バックカメラ フロントカメラ サイドカメラ パワーバックドア

レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB 純正オーディオ 18インチAW キーレス ETC サンルーフ パワーシート 6速MT

CLAクラス CLA180 AMG スタイル アクティブレーンキープアシスト アクティブブレーキアシスト ハーフレザーシート シートヒーター 18インチAW キーレスゴー クルコン エアロ 純正ナビ・フルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー

ゴルフヴァリアント Rラインブルーモーションテクノロジー SDナビ バックカメラ アダプティブクルーズコントロール 17インチAW アイドリングストップ スマートキー ルーフレール ETC ターボ

A4アバント 2.0TFSIアーバンスタイルエディション HDDナビ・フルセグTV 社外18インチAW バックカメラ パワーシート ETC アイドリングストップ シートヒーター ルーフレール パワーバックドア クリアランスソナー MTモード付き

S660 α ワンオーナー バックモニター シートヒーター 15インチAW プッシュスタート 6速MT

ポルシェ
パナメーラ ベースグレード ポルシェエントリードライブ 21インチAW 360度カメラ LEDヘッドライト レーンキープアシスト レーダーブレーキアシスト クルーズコントロール 革シート パワーシート シートヒーター

デリカD:5 D パワーパッケージ SDナビ・フルセグTV バックカメラ パワーシート シートヒーター クルコン 16インチAW スマートキー LEDヘッドランプ ETC

NV100クリッパーリオ E ワンオーナー HDDナビ・フルセグTV バックカメラ エアロ 14インチAW 両側スライド・片側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート

プリウス A SDナビ・フルセグTV バックカメラ アダプティブクルーズコントロール レーンアシスト LEDヘッドライト オートマチックハイビーム 15インチAW スマートキー