• BOND 福岡店

自社ローン 完備 保証人不要 頭金0円(要審査)過去のトラブルで、ローンが通らず 通常の審査が難しい場合でも独自の審査。借入の延滞中や破産 債務整理、過払い請求、特定調停などの場合も独自の審査で対応可能!相談は無料  聞くは一時の恥 聞かぬは一生後悔

BOND 福岡店

住所 〒812-0893 福岡県福岡市博多区那珂3−2−2
TEL 0078-6048-7577
FAX 092-477-7741
営業時間 平日10:00〜20:00
定休日 土曜 祝 祭 店休日 ※日曜は営業しております

日産デイズルークスを購入したユーザー ryurin

この度は、本当にありがとうございました。ローンが組めないばかりか、車検切れまで間近で、どうしていいか分からずにいましたが、BONDさんを知り 連絡して 本当によかったです。県外からの購入の為 1度も来店せずに電話とLINEだけのやり取りでしたが、質問したことにもすぐに返信を頂き、安心することができました。とても迅速に対応して頂き、車検切れまでに納車も間に合わせてくれました。遠方まで 数時間運転して納車に来てくれたスタッフさんも ほんとに素晴らしい対応でした。BONDさんに出会えたこと、本当に感謝します。ありがとうございました。

満点評価誠にありがとうございます!  この様なコメントまで頂戴でき嬉しく思います。今後一層、お客様に満足して頂けるよう励んでいこうと思います!一番最初に お話しを頂いてから 納車まで お忙しい中 ほぼLINEと電話だけで対応頂き 現車も納車まで確認出来ないのに 最後までご対応頂きありがとうございました。 福岡と香川と離れている分 納車後に 問題が無いようさせて頂きましたが 大丈夫でしょうか? お話し当初から 広告が少し怪しく 不安等有ったと思いますが  最後まで 当店を信じて頂きありがとうございました。お客様に気持ちよくお車を買って頂ける環境作り、またどのようなご相談も頂けるようなご対応を心がけ、注力致します今後もこの評価に恥じない様精進して頂ければと思います。今回は誠にありがとうございました。

N−WGNカスタム G 社外ナビ フルセグTV DVD ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ HIDヘッドライト フォグランプ 純正14インチアルミホイール ベンチシート 電動格納ミラー

プリウス S モデリスタエアロ 社外19インチアルミホイール 純正ナビ フルセグTV Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ シャークアンテナ

パレット リミテッドII 車高調 社外14インチアルミホイール 両側パワースライドドア 社外ナビ DVD ETC プッシュスタート スマートキー シートヒーター HIDヘッドライト フォグランプ ベンチシート 電動格納ミラー

モコ X 社外ナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC プッシュスタート スマートキー キーレスエントリー LEDヘッドライト 社外15インチアルミホイール ベンチシート 電動格納ミラー

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション パワースライドドア ドライブレコーダー 社外ナビ フルセグTV DVD ETC バックカメラ キーレスエントリー HIDヘッドライト 電動格納ミラー 衝突安全ボディ 運転席・助手席エアバック

ステップワゴンスパーダ Z 両側パワースライドドア ドライブレコーダー 社外ナビ フルセグ DVD ETC バックカメラ スマートキー HIDヘッドライト フォグランプ 社外16インチアルミホイール 3列シート 電動格納ミラー

N−BOX+カスタム G・Lパッケージ パワースライドドア 社外ナビ DVD ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ 純正14インチアルミホイール 電動格納ミラー ベンチシート

デイズ ハイウェイスター X ドライブレコーダー 純正ナビ DVD Bluetooth ETC バックカメラ アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー HIDヘッドライト フォグランプ 純正14インチアルミホイール

エブリイワゴン PZターボ 車高調 純正13インチアルミホイール パワースライドドア 社外ナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC バックカメラ キーレスエントリー HIDヘッドライト フォグランプ フルフラット

ハスラー G 社外ナビ フルセグTV DVD ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー シートヒーター アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ