BOND 福岡店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• BOND 福岡店

保証人不要 頭金0円(要審査)過去の金融トラブルで、ローンが通らず 通常の審査が難しい場合でも独自の基準で審査。過去の借入の延滞中や破産 債務整理、過払い請求、特定調停などの場合も独自の審査で対応可能!

住所 〒812-0857 福岡県福岡市博多区西月隈1丁目221
TEL 0066-9708-7577
FAX 092-477-7741
営業時間 平日10:00〜19:00 土・日11:00〜17:00
定休日 土曜・祭  ※土曜は完全予約制
0066-9708-7577

BOND 福岡店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタエスティマ

コウイチロウ
投稿 : 2019年04月11日 09:07

本当に社長さまには感謝の気持ちでいっぱいです。わたくしは 金融事故もあり本来では ローンは とおらないのに社長さまのチカラにて ローンがとおり エスティマを乗る事かできました。ローン会社さんも とても ご丁重でした。ローンくめないかた 本当に真剣に お車をお考えの方ぜひ ご相談オススメします。次こそは きちんとローンを遅れず払い 信用機関に信頼を得て新車をつづきをみる ローンで買えるように頑張っていきます。実は 今回のローンの影響もあったの分からないですけどクレジットカード審査もとおりました。今までクレジットカード ダメだったのに 本当に ステキな事ばかりです。これからも宜しくお願いします。閉じる

• 2019年04月17日 12:04

満点評価、並びにこの様なお褒めのコメントを頂き、誠にありがとうございます。当店のページ作りが 怪しい為 不安も有ったと思いますが納車まで 現物確認せず 信用して頂きありがとうございました。  また書類等 手配等迅速にご用意頂き、非常にスムーズに登録まで完了させる事が出来ました。初めてのご購入で 不安等も有ったと思いますが 当店を信じて 納車まで 最後までほつづきをみるぼLINEだけで 対応頂き 誠にありがとうございました。これから始まる支払は 必ず良い方向になります。まずはオートローンで実績作り カードで 信用作り 次回は 是非 新車も 検討してください。当店のお客様で 一年に数件は新車に買い替えて写真や手紙等頂きます。 年賀状では家買いました マンション買いましたと頂くことも有ります。ただ今回の支払いは今まで無かった支払いが プラスされて始まります。 今回の支払状況は CICの情報に登録されますので 絶対に頑張って必ず100%復活してください。更なる飛躍を期待します。今回は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

マルマル
投稿 : 2019年04月10日 19:09

ローンも無事社長さんのお陰で通していただきありがとうございました!車の方もピカピカに仕上げていただき本当に感謝しかございません。最初はこのコメント欄を何度も読んでいた頃を思うと本当に社長さんに勇気を出して相談して良かったです!コメント欄にも書かれてる通り社長さんは本当に笑顔の素敵な人でした!!そして親見になって相談も聞いていただき、無事車を買うことができまつづきをみるした!自分みたいに不安の方是非Bondさんに1度相談されてください!きっと社長さんは力になってくれますよ!社長さんそしてBondの従業員のみなさん本当にありがとうございました。また何かありましたらご相談させてください。これから気持ちを入れ替えて頑張る道を導いてくださいました社長さんには感謝しかございません!閉じる

• 2019年04月17日 11:46

満点評価、並びにこの様なお褒めのコメントを頂き、誠にありがとうございます。この様な有り難いレビューを頂き 他のお客様方からも参考になると好評を頂いております。レビューに恥じない様 今後も お客様に喜ばれるよう 従業員一同 頑張りたいと思います。当店のページ作りが 怪しい為 不安も有ったと思いますが 勇気を出してお声掛けて頂き ありがとうございました。当店がつづきをみる 他社と違う所は 人柄重視です 普通の中古車屋では 絶対ダメな案件でも、当店は全力で対応しています。家族の為のお車は 頑張って審査しております。 お車の購入は大事な事ですが 一番大事な信用作りです。 購入は 自社ローンを使えば 簡単に 購入できますが やはり 一番は 普通にクレジット会社で 購入が一番です。 ご自身の今の立場で やり繰りし支払って行き 信用を取り戻し 次に繋がるが一番です。。次の買い換えまでの メンテナンス等は 全てさせて頂きますので 万が一の際はお気軽にご相談下さい。自社工場も含め、末永くお付き合いいただければ幸いです。今回は 誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

F
投稿 : 2019年03月08日 19:16

仕事の都合でどうしても急遽車が必要でしたが、正直過去の金融トラブルでローンを組めないので半ば諦めていました。色々検索かけてたらBONDさんに行き着きました。駄目元で相談したら親身に話を聞いて頂いた上にローン審査まで通して頂いて感謝しか有りません。納車までもスピーディーに対応して頂きました、最初から御社に相談して本当に良かったです。ありがとうございました。

• 2019年03月17日 16:36

この度はお車のご購入並びに高評価頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ、書類の手配等迅速にご用意頂き、非常にスムーズに登録まで出来ました。当初は 自社ローンでのご購入でのお話でしたが 無事 普通のオートローンが通り良かったです。当店に来店前 数件申込みしダメとの案件だけに 今回は 難しい案件でしたが 無事ローンが通り 良かったです。ただ今からが始つづきをみるまる支払は勝負です。頑張ってください。過去は過去です。稀に当店に軽い気持ちで 買ってやろう見たいなお客様の来店されますが そんなお客様は 自社ローンを使えば 簡単に購入できますが まず販売致しません 。人柄重視です。真剣に今後の事を考え 頑張る方は 100% 応援致します。 今回の購入は今後の仕事や生活の為 絶対に必要な 買い物です。信用も回復致します 一石二鳥です。 これからのお車のメンテナンスは オイル交換や車検 万が一のトラブルも当社の工場におまかせ下さい。今後とも末永くお付き合いいただければ幸いです。今回は 誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

Beer
投稿 : 2019年03月06日 10:02

納車ありがとうございました。初めてBONDさんを使わせて頂き、ローンも通るか心配でしたが、無事にローンが通って昨日納車して頂きました。車もとても綺麗で納得の行く一台です。車を持って来ていただいたお兄さんもとても親切に使い方もを教えて頂き大満足です。次の車を買う時も又使わせて頂きたいとおもいますので、今度とも深いお付き合いよろしくお願いします。

• 2019年03月17日 15:44

満点評価、誠にありがとうございます!当店の広告が少し怪しく  最初お声を掛けて頂き 中々 先に進まず 4か月で 契約で 誠にスミマセン、当店が 怪しい車屋さんに見える為 不安等有ったと思いますが  最後まで 当店を信じて頂きありがとうございました。契約後は、書類の手配等迅速にご用意頂き、非常にスムーズに登録まで完了させる事が出来ました。今回のお車の購入は大つづきをみる事な事ですが 今回は一番大事な信用作りです。何もせず いつかは良くなるは有りません。今回の支払状況は CICの情報に登録されます。今から しっかり支払いをいていけば 普通にクレジットも使えるようになると思います。また納車後に不安や不満が残らないように、内外装クリーニングや整備など、出来る限りのことをさせて頂いたが 何か不具合等有りましたら いつでも自社工場に電話してください。また次回の購入までの メンテナンス等は当店でできる限りさせて頂きますので よろしくお願い致します。ご購入 誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダエリシオン

u.
投稿 : 2019年02月19日 12:48

購入から納車まで迅速な対応ありがとうございました!!子供が多い為に軽では狭くて、、今回思いきって購入を致しました。不安等もありましがお陰様でスムーズに納車までしていただき沢山の要望にもお応えして頂いて感謝しかありません。この御縁大切にしたいと思ってます!!ありがとうございました!

• 2019年03月17日 14:51

満点評価、誠にありがとうございます..  無事 ご契約 納車出来 ありがとうございました。 過去のお事情で 色々有りましたが 無事ローンが通り良かったです。過去は過去です。これからが信用作りです。 子供さんの為にも ここから 一歩 一歩 前進してください。  お声頂いた時から最後まで 電話とLINEだけでの お取引でしたので ご納車後に不安や不満が残らないつづきをみるように、内外装クリーニングや整備など、出来る限りのことをさせて頂いたが 何か不具合等有りましたら いつでも当店の工場に電話してください。今回のように 当店に問合せ頂く 皆様それぞれ過去のご事情が有り ローンでの購入が難しいのですが やり方次第ではローンは通ります。ただ今からは 良くする事も また悪くなる事も お客様の努力次第になります。頑張って信用作りしてください。今回は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

里世
投稿 : 2018年11月22日 22:24

こんばんは、納車有難うございました。現車を見ないでの購入に少し不安もあり、ローン審査も心配でしたが、皆さんのレビューに力をもらい電話した結果、ローンも無事通り、車も申し込んでから2週間ほどでのスピード納車となりました。車も思った以上にきれいで、何の申し分ありませんでした。妻も娘達もとても喜んでいます。

• 2019年01月23日 16:23

満点評価、並びにこの様なお褒めのコメントを頂き、誠にありがとうございます。当店のページ作りが 怪しい為 不安も有ったと思いますが 勇気を出してお声掛けて頂き ありがとうございました。書類等 手配等迅速にご用意頂き、非常にスムーズに登録まで完了させる事が出来ました。お車は 見ずの 初めてのご購入で 不安等も有ったと思いますが 当店を信じて 納車まで 最後までつづきをみるほぼ LINEだけで 対応頂き 誠にありがとうございました。今後とも よろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

キャシー塚本
投稿 : 2018年11月11日 15:21

過去に金融事故があり、急に車が必要になりでも十数年前だから大丈夫だろうと思って2社ほどローンを申込みしたがどちらもダメで正直かなり凹んでるときに以前からレビューを読んでて気になってた 最後の一件 BONDさんにダメ元で電話してみようと…でも正直自社ローンに関して他店に問い合わせした経験があり冷たい対応や県外だから無理など言われた事もあるのでBONDさんでつづきをみる無理ならもう現金で購入できる範囲内の車しか無理と思い電話したところ社長さんが対応してくれて社長の元気良さや(笑)話しを聞いてると自分でもローンが通るんじゃ?と思いはじめて元気も出てきて審査してみるとまさかの通常クレジットOK‼ それからBONDさんの対応の早さで10月下旬に申込みしてからあっという間に納車! しかも福岡県外にもかかわらず納車日には朝からイケメン3児のパパさん(笑)が嫌そうな顔ひとつせずにずっと笑顔で対応して頂き子供たちもBONDさんの従業員さんになついて届いた車の中で大はしゃぎで喜んで最後まで気持ち良く対応してもらい、しかも希望のオプションも社長さんがサービスしてくれて嫁も喜んでました。ありがとうございました。もし自分のレビューを読んでみて、とは言っても私はローンは無理だろうと思ってる方がいたなら相談だけでもしてみる価値はあると思いますよ〜社長のパワーでどうにかなるかも(笑)今回の支払いが完了したら次はもっと大きめのワンボックスカーを狙っております。その時はまたお世話になりたいと思います。閉じる

• 2018年11月13日 17:14

満点評価、誠にありがとうございます!車両、対応ともにご満足頂けた様で、さらにこの様なコメントまで頂き、社員一同 非常に嬉しく思います。当店が 他社と違う所は 人柄重視です 普通の中古車屋では 絶対ダメな案件でも、当店は全力で対応しています。家族の為のお車は 頑張って審査しております。 お車の購入は大事な事ですが 一番大事な信用作りです。 購入は 自社ローンつづきをみるを使えば 簡単に 購入できますが やはり 一番は 普通にクレジット会社で 保証人無しで購入が一番です。 保証人などには 迷惑かけず ご自身の今の立場で やり繰りし支払って行き 信用を取り戻し 次に繋がるが一番です。また オプションは 子供さんの為 奥様の為なら ほぼ 無料で頑張ってお付けしております。今回は納車まで 現車確認も無しで 不安等も有ったと思いますが 当店を信じて 納車まで 最後までほぼLINEだけで 対応頂き 誠にありがとうございました。これから始まる支払は 必ず良い方向になります。次回は 是非 ヴェルファイアなどご提案させて頂きます。今回は 誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

タント
投稿 : 2018年11月10日 21:00

今年の5月にエスティマを購入したばかりで、今回は無理だと思っていましたが、社長様のおかげで同時に2台目も無事に購入する事が出来ました、本当に感謝しかありません。自分の不甲斐なさからローンが組めなかった私が最初のお付き合いから3台目になります。大事に乗りたいと思います。 ありがとうございました。 私と同じように車で困った時は社長様に相談してみて下さい、必ず良つづきをみるい結果につながります。閉じる

• 2018年11月13日 16:45

満点評価、しかも 3回も買って頂きながら 感謝’と言って頂けるのは非常に光栄です。社員一同心から感謝しております。 また 問合せから納車まで ほぼ電話とLINEだけで対応頂き ご迷惑をお掛けしました。納車にも 立ち会えず 済みませんでした。 この様な有り難いレビューを頂き 他のお客様方からも参考になると好評を頂いております。レビューに恥じない様 今後も おつづきをみる客様に喜ばれるよう 従業員一同 頑張りたいと思います。お車の方は、もちろん点検・整備を行ってからご納車させて頂きましたが、保証の範囲や期間に関係なく、お困りの際はお気軽にご相談下さい。今回も 御購入 誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

Nn
投稿 : 2018年09月29日 18:06

皆様の評価の通り、最高のご対応でした。社長様のおかげで、ローンでの購入。そして、納車までのスピード、納車時の内外装の仕上げ。全て全力でして頂いた事を実感できる結果でした。今後とも末永くお付き合いさせて頂きたく思います。ありがとうございました!

• 2018年10月16日 15:52

並びに高評価、誠にありがとうございます!せっかく良い評価頂けましたが 納車後に不具合 誠にご迷惑お掛け致しました。すぐに来店頂き 部品交換対応となりましたが その後 大丈夫でしょうか? 何か不具合等有りましたら いつでも当店の工場に電話してください。今回は 誠にご迷惑お掛け致しました。 今後 この様な ご迷惑が掛からない様 再度 徹底したメンテをさせて頂きつづきをみるたいと思います。 お車のアフターは 当店が責任も持ってさせて頂きます。保証期間が過ぎても お困りごと、ご質問などありましたらお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いいただければ幸いです。 今回は誠にありがとうございました閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

しんさん
投稿 : 2018年09月19日 22:39

レビュー、評価が遅くなりました。購入して2カ月が経ちます。購入だけではなくしばらく乗車してからが、正確な評価だと思い、この時期になりました。エンジン、内装、その他全く問題なく、快適に運転出来てます!周りの友人にも、いい車だ!と言われるくらいです!この度は本当に社長さんには良く対応して頂き、感謝です!自社ローンしかないと思い不安はあったものの、Bondさんにつづきをみる相談して大正解でした!まさか、自分が普通のローンが組めるとは思ってなかったので本当に感謝しかありません。最初に自分の希望を伝えたのですが、社長さんに、経済的にはこの車がいいのでは?と的確にアドバイスをいただき、まだ2回ですが無理なく支払いも出来てます!これからは信用回復して、車もしっかりメンテナンス、点検支払いもして、さらにいい車を購入できるように頑張ろうと思います!気の早い話ですがもちろん、次の機会も、Bondさん、社長さんに相談させていただきたいです!嫁さんと子供たちも本当に喜んでます!この度は本当にありがとうございました!これからもどうかよろしくお願いします!車購入で迷っている方がいたら間違いなくBondさんに相談してみるべきです!もちろん、間違いなく満点評価です!閉じる

• 2018年09月30日 16:07

満点評価、並びにこの様なお褒めのコメントを頂き、誠にありがとうございます。普通の中古車屋では 絶対ダメな案件でも、当店は全力で対応しています。当店のHPでも うたっております 最後の一件!!ですが 最初に来店頂き 助かりました。 お車の購入は大事な事ですが 一番大事な信用作りです。 購入は 自社ローンを使えば 簡単に 購入できますが やはり 一番は 普通につづきをみるクレジット会社で 保証人無しで購入が一番です。 保証人などには 迷惑かけず ご自身の今の立場で やり繰りし支払って行き 信用を取り戻し 次に繋がるが一番です。次回の購入まで 検討頂きありがとうございます。次回の購入までのメンテナンス等 何か有りましたら いつでも相談してください。今回は誠に ありがとうございました。閉じる

BOND 福岡店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット