| 住所 | 〒812-0857 福岡県福岡市博多区西月隈3−4−7 |
|---|---|
| TEL | 0078-6048-7577 |
| FAX | 092-477-7741 |
| 営業時間 | 平日10:00〜20:00 |
| 定休日 | 土曜 祝 祭 店休日 ※日曜は営業しております |

スバルXVを購入したユーザー 光
投稿日:2026年01月14日 16:44
満点のレビューをいただき、誠にありがとうございます。**明日やろうは馬鹿野郎!!の BONDです。**LINEでのお問い合わせということで、最初はご不安もあったかと思います。当店では、必要以上の個人情報をいただかず、**匿名でのご相談** を大切にしております。その中で、これまでのご事情を正直にお話しいただけたからこそ、お客様にとって **一番良い販売条件** をご提案することができました。当店の審査基準は、数字や過去だけではなく **人柄重視** です。「良くなりたい」「現状を変えたい」そう本気で考えておられる方には、真剣に寄り添い、**どうすれば前に進めるか** を一緒に考えることを大切にしています。人生は修行だと思っています。私自身も、決して順風満帆ではなく、どん底を経験してきました。その頃は他責思考で、言い訳ばかりの毎日でしたが、ある方との出会いをきっかけに考え方が変わり、今こうして完全に立ち直ることができました。だからこそ、今回も「どうすれば良くなるか」「どうすれば変われるか」その視点でアドバイスができたと思っております。ご契約内容も、頭金なし・保証人なし・GPS装置なしの**シンプルで無理のない形** となりました。ここから信用を積み上げ、さらに良い未来へ進まれることを心より期待しております。お車は、内外装仕上げを行い、ハイブリッドバッテリー修理専門店「福岡HVラボ」にて点検整備、車検2年付きで納車させていただきます。当店は、売って終わりではありません。これから始まるメンテナンス・アフターサポートも、従業員一同、全力で対応させていただきます。この度はご相談・ご契約、誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いを、よろしくお願いいたします。**明日やろうは馬鹿野郎!!の BONDでした。あざっす!!**