軽自動車を中心にお買得車を取り揃えております。また注文販売も承っております、在庫になくても車種、ご予算、色などご相談いただければご希望のお車をお探しいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー じょんのせ
投稿日:2024年08月10日 18:00
じょんのせ様当店でご購入いただきありがとうございました。 納車後も、大切に乗っていただき、嬉しく思います。 今後とも、よろしくおねがいします。
スバルステラを購入したユーザー ゆき
投稿日:2024年08月18日 18:32
親切で丁寧で早く納車出来てよかったです レビューを詳しく見る
ゆき様満足頂けるお車をご提供することができ、喜んで頂けて何よりです。 今後メンテナンス等でもお役に立てればと思いますので、これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ぶなしめじ
投稿日:2023年03月11日 11:15
丁寧な接客で購入あともわからないことを電話した時優しく案内してもらってとてもよかったです! レビューを詳しく見る
ぶなしめじ様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜し…
スズキワゴンRを購入したユーザー はるしょうひなママ
投稿日:2025年04月05日 11:21
今日納車でした。いつも親身になって直ぐに対応してもらい、ありがたいです。信頼できるお店です。車も内装も外装もとても気に入りました。これからもお世話になりたいです!! レビューを詳しく見る
はるしょうひなママ様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー いちご
投稿日:2025年04月13日 16:58
いい車が購入出来ました。とても対応がよく、これからもずっとお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
いちご様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、大変感謝しております。これから気候もよくなり、ご家族でドライブも楽しみですね。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どう…
ホンダフリードを購入したユーザー しんじ
投稿日:2024年06月03日 23:47
車の購入にあたりネットで調べてましたが紹介して頂き、細かな条件に丁寧な対応と連絡をしてもらい購入を決めました!購入後も定期点検や事故対応等、とても助かりました!今後妻の車の買い替えも検討して… レビューを詳しく見る
しんじ様当店でのご購入ありがとうございました。購入後のメンテナンス等も遠方の中、ご利用ありがとうございます。今後も、しんじ様のお役にたてればと思っておりますので、よろしくおねがいします。