• (有)オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0066-9707-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0066-9707-4966

ホンダステップワゴンを購入したユーザー つる

電話対応が非常に良かったので決めました!探していた車の数も少なくなかなかありませんでしたので福岡と遠方で購入しましたが信用して買うことにしました!車を取りに行く際も丁寧に教えてくださって最寄り駅に迎えもきてくれました!!ありがとうございました!!

つる様この度は遠方よりステップワゴンのご購入誠にありがとうございました。又、高い評価も頂き恐縮です。お車の調子も良いみたいで安心しております。何分お車は機械物ですので気になられるところがございましたらご遠慮なくお申し出下さい。納車後には2年又は3万キロの無料保証をお付け致しておりますので安心されてお乗り下さい。お帰りの際下関での旅は如何でしたか?これからもお子様、奥様と楽しいカーライフを送って頂ければ幸いです。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。重ねてご購入誠にありがとうございました。

エスクァイア Xi SDナビ TV Bカメラ Bluetooth アイドリングストップ LEDライト 自動ドア AW 全国対応無料2年保証

ソリオバンディット DJE HDDナビ 地デジ レーダーブレーキサポートII アイドリングストップ クルーズコントロール HIDライト スマートキー 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

シエンタ X SDナビ TV Bカメラ 自動ドア 衝突軽減システム レーン逸脱防止 プッシュスタートシステム 全国対応無料2年保証

ノア X ディライトプラス メモリーナビ 地デジ Bカメラ スマートキー アイドリングストップ LEDライト 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドX SDナビ地デジ Bカメラ 両側自動ドア LEDライト スマートキー 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドG SDナビ地デジ Bカメラ 7人 モデリスタエアロ 自動ドア 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドG 9型ナビ地デジ Bカメラ 11型ワイド後席モニター 両側自動ドア 純正フルエアロ 全国対応無料2年保証

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 9型SDナビ 地デジ Bカメラ スマートキー 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ Z 9型SDナビ 地デジ Bカメラ 7人乗り アイドリングストップ スマートキー 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII アルパイン9型SDナビ 地デジ Bカメラ アルパイン10.2型後席モニター ハーフレザーシート7人乗りオットマン パワーバックドア 両側自動ドア 全国対応無料2年保証