- オンライン商談が出来ます♪毎週水曜日定休
- 来店しなくても気になる車両を見れます!
当店ではお客様のお持ちのスマートフォンやタブレットで来店しなくてもオンライン上でお車を見たり商談出来たりします♪「ちょっと今は・・・」だったり「お店まで遠いから・・・」等なかなか来店するのが気になる方はお気軽にご相談下さい♪
住所 | 〒839-0809 福岡県久留米市東合川1−7−55 |
---|---|
TEL | 0078-6042-5922 |
FAX | 0942-43-9900 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 毎週水曜日 他連休日有(弊社休日カレンダーをご覧ください) |
ホンダS660を購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2019年06月25日 22:09
この度はふくちゃん様へ不愉快な思いをさせてしまいご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。遠方の弊社を信用していただきご購入頂いたのにも関わらず、このようなお言葉を頂戴する形となってしまった事に、大変申し訳なく存じます。弊社では、お客様に安心して中古車をご購入いただけるよう通常の点検作業に加えて納車前100項目点検を実施しております。あってはならないことですが、当方の人為的なミスがあったのであれば真摯に対応させていただきたく存じます。先日よりご購入時にご登録いただいたメールアドレス及び電話番号宛にご連絡させていただいております。ご多忙中のようでしたのでレビューの返信にて改めてご連絡させていただきました。よろしければ、今後の対応も踏まえ、不具合個所について詳細をお教え頂けないでしょうか。できる限りの対応をさせていただきたいと考えております。お手数をお掛け致しますが何卒宜しくお願い申し上げます。ふくちゃん様より、ご指摘頂いた言葉を真摯に受け止め、サービス改善に社員一同努めてまいります。