国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー マナブ
投稿日:2023年08月29日 19:03
クチコミの投稿ありがとうございます!納車後もしっかりとお車のサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2025年07月18日 11:14
丁寧に接してくださり、スムーズな取引ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします
日産デイズを購入したユーザー ひろじいちゃん
投稿日:2019年12月09日 10:42
ネットで見てすぐにピンときてすぐメールしました。その後の対応も安心してお任せ出来き、すぐに購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!来年からは店舗も新しくなり、より良いアフターサービスをご提供できるように、スタッフ一同、努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー タニサン
投稿日:2020年05月25日 16:19
車検を考えていた時、値段的に良いクルマがありましたので買い替えました。値段も担当の方が頑張ってくれて満足しました。 レビューを詳しく見る
今回も代替でご購入頂き、今後も精一杯アフターフォローに努めていき、ご満足いただけるよう参りますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー タクミ☆☆
投稿日:2020年06月20日 15:12
丁寧に対応していただきとても満足しました! レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。今後ともアフターフォローをしっかりさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー アンドウ
投稿日:2019年09月18日 16:04
九州スズキの大ファンです!私は車の知識がほとんどないのですが、どんなことでも親身になって答えてくれます。信頼してますヨ! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございました!新しいお車も気に入って頂き嬉しい限りです!これからも変わらぬお付き合いの程、よろしくお願い致します。