国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキエブリイを購入したユーザー マルマル
投稿日:2022年07月20日 11:30
この度はエブリイを購入していただきありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー リリアン☆
投稿日:2021年02月26日 12:43
今まで、マニュアル車だったので初めてのオートマで緊張してます。早く慣れて毎日乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。初のオートマ車ということで、なかなか慣れないとは思いますが、是非早く慣れてドライブ楽しんでもらえると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー 184
投稿日:2018年09月17日 14:31
長いお付き合いですがスズキ車とお店に満足しています レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きましてありがとうございます!こちらこそ末永くお付き合い頂き、大変、感謝しております!これからも変わらぬお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 3228
投稿日:2019年05月25日 16:32
急ぎで車購入を考えており、他社と比較したところ金額も安くして頂き、また担当者の優しい対応に即決しました。購入後も担当者より連絡頂き、相談に乗ってもらい安心して乗ることができ本当に感謝していま… レビューを詳しく見る
この度はレビューに投稿を頂きましてありがとうございます!このような高い評価を頂き大変、嬉しい限りです。今後ともより良いお付き合いが出来るように精一杯、頑張りますので何卒、よろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 農業
投稿日:2023年05月30日 10:53
知り合いにオススメされ当店で購入しました!車の品質も良く対応も良かったためとても満足です! レビューを詳しく見る
この度は中古車を購入していただき誠にありがとうございます。これからも色々な方からオススメしていただけるような品質向上と良いお店作りをしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ザッキイ
投稿日:2019年07月17日 17:49
アフターフォローや対応がとても良くて満足です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっています。この度は、クチコミを投稿頂きましてありがとうございました。今後もザッキイ様のカーライフのサポートを全力でさせていただきたいと思っていますので、何卒宜しくお願いいたします。 九州スズキ 飯塚支店