国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキハスラーを購入したユーザー すえ
投稿日:2022年02月27日 17:30
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ノアパパ
投稿日:2021年09月27日 18:31
条件に合った車が見つかって大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後も良いアフターサービスをご提供出来るよう精一杯、頑張りますので今後とも、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー たろう
投稿日:2018年11月08日 18:18
高品質中古車が多数あります。長く乗っていけると思います。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きましてありがとうございます!今後もお客様に高品質な中古車を提供できるようにして参ります!アフターのほうもしっかりしていきますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー リリアン☆
投稿日:2021年02月26日 12:43
今まで、マニュアル車だったので初めてのオートマで緊張してます。早く慣れて毎日乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。初のオートマ車ということで、なかなか慣れないとは思いますが、是非早く慣れてドライブ楽しんでもらえると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー ヨウコ
投稿日:2020年08月31日 13:40
中古車で購入してから、メンテナンスもお世話になっています。店舗も新しくなり、これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございます。このような高い評価を頂き嬉しい限りです。今後もより良いアフターサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後も末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いち☆
投稿日:2018年06月16日 18:52
とっても丁寧に対応していただいて感謝しております。 レビューを詳しく見る
いち☆様 この度は、ご契約していただきましてありがとうございました。そして、クチコミまでいただきましてありがとうございました。今後とも、いち☆様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。今後とも、何卒宜しくお願い致します。 九州スズキ販売株式会…