国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキジムニーを購入したユーザー シマムー
投稿日:2023年07月30日 16:52
クチコミの投稿ありがとうございます!納車後もしっかりとお車のサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー 1115
投稿日:2019年11月20日 14:50
御社で希望通りの車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!ご希望に沿えることが出来て嬉しい限りです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー キティ☆☆
投稿日:2020年06月24日 12:44
ピンクが可愛くて一目惚れでした。わからない所など、丁寧に教えて頂いて楽しく、優しいスタッフさんにも出会えてうれしかったです。車もスタッフさんも末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉もいただきありがとうございます。今後も、おクルマを通して全力でカーライフのサポートをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しこちゃん
投稿日:2021年06月30日 15:33
購入後のフォロー、接客対応は良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも当店を宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ちゃーぼ
投稿日:2021年11月28日 11:36
中古車のハスラーを購入しました。こちらの要望にも親身に対応して頂きとても満足です。アフターフォローも安心して任せられる良い販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー tete☆☆
投稿日:2020年12月23日 11:11
今日は、リコールで伺いました。ラパンは、燃費が良いところが一番気に入ってます。デザインも可愛いので家内も気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度は、リコールでご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。クチコミの投稿ありがとうございます。ラパンを気に入っていただきまして大変光栄に思います。これからも当店との末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。